Не помню рассказывал или нет.
В феврале, на МКАДе, в левом ряду, на подъеме на горку перед съездом в Митино, на примерно 140кмч, без всякой вибрации и предварительных стуков, ощутил сильный пинок под жопу, удар жопой об асфальт и после этого увидел в зеркале прыгающее рядом с машиной заднее левое колесо. Больше 100 метров на барабане с искрами по асфальту, пытаясь удержать машину и одновременно играя с забором-разделителем в теннис колесом (об забор об меня об забор об меня, потом инерция закончилось и колесо остановилось, я правда еще дальше уехал). Первая мысль выходя из машины - "ну всё, пипец мосту". Приехал отец со вторым домкратом (одним хрен поднимешь в такой ситуации), поставили колесо, я поехал дальше. Заехал на диагностику позже - все нормально. Все потери - 6 гаек колеса, скоба крепления колпака ступицы, немного поцарапан изнутри арки обвес, ободрана краска с барабана, тепловой щит барабана снизу протерт до толщины фольги... Ну ещё трусы поменять надо было, и руки дрожали неделю, и теперь раз в неделю обязательно проверяю затяжку гаек, но это фигня

Потери МКАДа - все 100 метров взлётно-посадочной полосы, на которую я столь аварийно приземлился вспаханы бороздой шириной в барабан и глубиной 1-3см.
Так что танк, безусловно танк.