никому не нужна деталька?
офф: привезли достаточно давно (пару недель) - но я не бум-бум, сразу и не понял что не оно...
удастся ли поругаться с экзистом на тему возврата денег?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Если в договоре, что выдается при заказе, был указан номер крестовины, а привезли концевик, то почему бы и не поругаться? А если номера совпадают, то привезли то, что было заказано. Хотя срок возврата уже истек, как я понял.timsleep писал(а):удастся ли поругаться с экзистом на тему возврата денег?
один в один..slava280 писал(а):Последний раз заказывал у них шаровую оригинал,так вот качество этого оригинала у меня(да и не только) вызвало ОООчень много вопросов
Кетайское гавно,полтающиеся в ... в прорубеPol@ATOM писал(а):паападробнее - куда смотреть, что с какчеством?Последний раз заказывал у них шаровую оригинал,так вот качество этого оригинала у меня(да и не только) вызвало ОООчень много вопросов
В след раз буду обязательно вскрывать упаковку у них в офисе!!!
KOYO и есть оригинал, только на тех KOYO, что покупал я (и через Экзист, и на рынке) всегда был пробит номер.CHU-Bass писал(а):никаких оригинальных номеров , кроме марки KOYO
Каждый когда-то узнаёт что-то новое - кто-то на личном опыте, кто-то на опыте других. Мне эта истина открылась после ознакомления с архивами.CHU-Bass писал(а):В итоге выяснилось, что я переплатил за пакетик 300 руб!!!