Бензопилы "по лицензии Husqvarna"

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
halambalam

Бензопилы "по лицензии Husqvarna"

Сообщение halambalam »

Продам бензопилы 2 шт. По лицензии Husqvarna.Не дорого.Если обе,
то за 9000р,если по одной ,то цена каждой 5000р,торг возможен.
Последний раз редактировалось halambalam 07 авг 2009, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
Snooker

Сообщение Snooker »

А можно конкретнее про бензопилу, что за модель?
MPS 2008г. 2.5TD
halambalam

Сообщение halambalam »

Уважаемые одноклубники!
Вместо того ,что-бы приписывать меня к зверькам ,вы бы лутьше организовали темку ,что-бы люди не обжигались на разного рода подставах и подкрепили бы их своими авторитетными именами.
Я эти пилы не покупал,и если бы не дурацкий случай,то и не продавал.Если бы был в курсах ,то не ''попал''бы.
А впаривать я ничего и не собирался ,я предлагаю купить вещь тому,кому это действительно нужно(вы же не станете переубеждать реальных владельцев китайского автопрома в неправильности их выбора).У каждого предложения всегда найдется свой спрос.
А вобще предлагаю быть терпимее и сдержаннее,ведь вступив в клуб,
люди расчитывают на реальную помощь и советы от бывалых,знающих и опытных людей,а зачастую ,читая темы поражаешься-как на вопрос форумера вместо дельных предложений из-за углов раздаются реплики и усмешки(в том числе и оскорбления)
Вместо того ,чтобы вникнуть и попытаться помочь или хотя бы поделиться опытом, одноклубники приближаются к быдлам и гопоте и начинают выяснять кто умнее и круче.
НАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ -продвигаться по дорогам и жизни,помогая друг другу.
И ВСЕЖЕ -ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ.(ДЛЯ ТЕХ , КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО И НУЖНО).
С УВАЖЕНИЕМ halambalam.
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Весь флуд и пр. вынесено в эту ветку
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
halambalam

Сообщение halambalam »

СПАСИБО ВСЕМ МЕНЯ ПОНЯВШИМ.
halambalam

Сообщение halambalam »

Пила-по образу и подобию Husqvarna 372.Качество изготовления далеко от оригинала,гарантий никаких нет,но учитывая большое количество товаров из поднебесной , может быть использовано как временное и дешевое решение определенных вопросов.Например :
резня в Техасе(ШУТКА).
Последний раз редактировалось halambalam 11 авг 2009, 12:40, всего редактировалось 5 раз.
ТАНК Т80

Сообщение ТАНК Т80 »

дельный совет хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!! На китай есть гарантия и запчасти а здесь нет ни чего одноразовая игрушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скупой платит трижды!!!!!!!!!!!!!!
LYUBER
Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение LYUBER »

Ваня, знаки препинания ставь, а то хрен поймёшь что пишешь :D
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет

8-926-544-31-95 ИГОРЬ
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»