Бензопилы "по лицензии Husqvarna"
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
Бензопилы "по лицензии Husqvarna"
Продам бензопилы 2 шт. По лицензии Husqvarna.Не дорого.Если обе,
то за 9000р,если по одной ,то цена каждой 5000р,торг возможен.
то за 9000р,если по одной ,то цена каждой 5000р,торг возможен.
Последний раз редактировалось halambalam 07 авг 2009, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Уважаемые одноклубники!
Вместо того ,что-бы приписывать меня к зверькам ,вы бы лутьше организовали темку ,что-бы люди не обжигались на разного рода подставах и подкрепили бы их своими авторитетными именами.
Я эти пилы не покупал,и если бы не дурацкий случай,то и не продавал.Если бы был в курсах ,то не ''попал''бы.
А впаривать я ничего и не собирался ,я предлагаю купить вещь тому,кому это действительно нужно(вы же не станете переубеждать реальных владельцев китайского автопрома в неправильности их выбора).У каждого предложения всегда найдется свой спрос.
А вобще предлагаю быть терпимее и сдержаннее,ведь вступив в клуб,
люди расчитывают на реальную помощь и советы от бывалых,знающих и опытных людей,а зачастую ,читая темы поражаешься-как на вопрос форумера вместо дельных предложений из-за углов раздаются реплики и усмешки(в том числе и оскорбления)
Вместо того ,чтобы вникнуть и попытаться помочь или хотя бы поделиться опытом, одноклубники приближаются к быдлам и гопоте и начинают выяснять кто умнее и круче.
НАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ -продвигаться по дорогам и жизни,помогая друг другу.
И ВСЕЖЕ -ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ.(ДЛЯ ТЕХ , КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО И НУЖНО).
С УВАЖЕНИЕМ halambalam.
Вместо того ,что-бы приписывать меня к зверькам ,вы бы лутьше организовали темку ,что-бы люди не обжигались на разного рода подставах и подкрепили бы их своими авторитетными именами.
Я эти пилы не покупал,и если бы не дурацкий случай,то и не продавал.Если бы был в курсах ,то не ''попал''бы.
А впаривать я ничего и не собирался ,я предлагаю купить вещь тому,кому это действительно нужно(вы же не станете переубеждать реальных владельцев китайского автопрома в неправильности их выбора).У каждого предложения всегда найдется свой спрос.
А вобще предлагаю быть терпимее и сдержаннее,ведь вступив в клуб,
люди расчитывают на реальную помощь и советы от бывалых,знающих и опытных людей,а зачастую ,читая темы поражаешься-как на вопрос форумера вместо дельных предложений из-за углов раздаются реплики и усмешки(в том числе и оскорбления)
Вместо того ,чтобы вникнуть и попытаться помочь или хотя бы поделиться опытом, одноклубники приближаются к быдлам и гопоте и начинают выяснять кто умнее и круче.
НАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ -продвигаться по дорогам и жизни,помогая друг другу.
И ВСЕЖЕ -ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ.(ДЛЯ ТЕХ , КОМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО И НУЖНО).
С УВАЖЕНИЕМ halambalam.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Весь флуд и пр. вынесено в эту ветку
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
-
-
Пила-по образу и подобию Husqvarna 372.Качество изготовления далеко от оригинала,гарантий никаких нет,но учитывая большое количество товаров из поднебесной , может быть использовано как временное и дешевое решение определенных вопросов.Например :
резня в Техасе(ШУТКА).
резня в Техасе(ШУТКА).
Последний раз редактировалось halambalam 11 авг 2009, 12:40, всего редактировалось 5 раз.
- LYUBER
- Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
- Контактная информация:
Ваня, знаки препинания ставь, а то хрен поймёшь что пишешь 

MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ