Трава у дома, в джуниоре
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
Трава у дома, в джуниоре
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- KAV
- Контактная информация:
а как оно туда попало? там же вроде оплотнитель. как вытаскивать гербарий будеш
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
- Glukc
- Модератор
- Контактная информация:
пацаны жжоте, дерево не надо, а то будет как у товарища с бегемотом дерево в моторе. уже вытряхнул ее сняв крыло, а попало все это дело через подкрылок он не везде плотно прилегает, я бы сказал что там дыры с палец 

Toyota CAMI 02 1.3
- idled
Во во давно хотел поинтересоваться, никто защиту пластиковую не пробовал примерить, например от волги или уаза, а то грязи однако под крыльями в карманах много налипает. Сам бы померял но у нас магазине защиты только на заказ возят.Glukc писал(а):а попало все это дело через подкрылок он не везде плотно прилегает, я бы сказал что там дыры с палец
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- vk2
- Двигатель:: 6G72 24 valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Wind
наоборот прикольно , сын сказал что мы папа не только джип и маленькая гонка, так ещё и комбаин!
наоборот прикольно , сын сказал что мы папа не только джип и маленькая гонка, так ещё и комбаин!

Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
- [-Bender-]
- Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
Тут давеча на выходных ездил нарыбалко и отдохнуть со мной поехали еще 3 машины (легковые), 2 сначало подъехали а последняя отстала и пришлось ее ехать встречать за 2 км от лагеря, т.к. хонда интегра немножко потонула в луже, выше порогов и заглохла. Джуниор показал себя во всей красе, я повытягал 3 машины попутно которые были тяжелее. Вобщем дотащил я интегру до лагеря, открываем двери чтоб коврики сохли в салоне. стартер не может прокрутить, глотнул водички в цилиндры. ну мы выкручиваем свечи и тут кто-то замечает под капотом на радиаторе маленькую рыбку (она наверное как увидела интегру потонувшую в луже от смеха покончила жисть самоубийством
ну и все дружно подбегают посматреть под капот на рыбку и тут чья-то злая рука решает продуть горшки покрутив стартером.
вобщем как в фильме про чаплина получилось когда поливочный шланг пережали и потом отпустили внезапно. Должен заметить вода была во всех цилиндрах и ее было достаточно много - хватило всем умыццо 
Потом хонда почихала и завелась. вобратку я ища дорогу получше для легковых машин заехал в злые говны гоня перед собой волну что аж страшна сделалось. Вобщам хоть и маленький а проходимость ничем не хуже всяких уазегоф.

Потом хонда почихала и завелась. вобратку я ища дорогу получше для легковых машин заехал в злые говны гоня перед собой волну что аж страшна сделалось. Вобщам хоть и маленький а проходимость ничем не хуже всяких уазегоф.
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
Re: Трава у дома, в джуниоре
Не буду создавать "клонов" хотя может это и не клон.
В общем в броды через огромные лужит я пока не ездил, но полез я как то, зачем то под обшивку салона под передними пассажирскими ногами, снял пластиковый порог(фотографировал да фотки не могу найти), оттопырил "кавролин", там железная пластина прекручена, открутил, поднимаю кавролин, а он насквозь мокрый(вспомнил у меня шланчик отсоединился омыва заднего стекла, и как раз всё под коврик затекло), давай сушить феном, железо высушил, а войлок нивкакую, я высушивал его газетами три дня!!! проверил заодно сливную пробку, а она не резиновая, а из железа, и не плотно замазана япончиской спец замазкой, я её легко палцем отодрал, прочистил, и посадил на герметик. Ну думаю под водительские ноги залезу, пробку посмотрю, а там то же самое войлок насквозь мокрый, я его газетами высушил, пробка замазана наглухо была, забыл про это дело на месяц, полез снова, опять вода.
Вопрос: ОТКУДА!!!
В общем в броды через огромные лужит я пока не ездил, но полез я как то, зачем то под обшивку салона под передними пассажирскими ногами, снял пластиковый порог(фотографировал да фотки не могу найти), оттопырил "кавролин", там железная пластина прекручена, открутил, поднимаю кавролин, а он насквозь мокрый(вспомнил у меня шланчик отсоединился омыва заднего стекла, и как раз всё под коврик затекло), давай сушить феном, железо высушил, а войлок нивкакую, я высушивал его газетами три дня!!! проверил заодно сливную пробку, а она не резиновая, а из железа, и не плотно замазана япончиской спец замазкой, я её легко палцем отодрал, прочистил, и посадил на герметик. Ну думаю под водительские ноги залезу, пробку посмотрю, а там то же самое войлок насквозь мокрый, я его газетами высушил, пробка замазана наглухо была, забыл про это дело на месяц, полез снова, опять вода.
Вопрос: ОТКУДА!!!
Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.
- Alex_Stinger
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: H57A-0107140
конденсат 

Mitsubishi Pajero Jr. Anniversary Limited AT
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
--------------------------------------------------
восстанавливаем после кривых рученок
- vk2
- Двигатель:: 6G72 24 valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
конденсат... ноги потеют ведь.
Pajero Junior 1996г (продан)
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Re:
Wind писал(а):У меня другой вопрос: при говнолазании по болотам на кардан наматывается траваПриходится заныривать и резать.
Как борется опытный народ?
Кстати не так уж и смешно...Glukc писал(а):я никак не борюсь, она потом сама отваливается через некоторое время
У меня так БМВ чуть не сгорела: довелось по сухой траве поездить. Причем по скошенной. Так мало что кардан умотало травой вусмерть, так еще и задымилось от катализатора - страху натерпелся - полны памперсы: пока дымящуюся траву из под днища голыми руками рвал...
А когда Волга ГАЗ-21 была - там трава на кардане - стандартный случай: это ж не машина, а "танк во фраке" была - я на ней по каким только полям не гонял... Даже ножичек спецовый для этого дела в хозяйстве был...

Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
- Glukc
- Модератор
- Контактная информация:
так был же случай недавно, на каких-то покатушках чирка сгорел, от горячего глушака загорелась трава, а у него бак пластиковый, он и вспыхнул как спичка 

Toyota CAMI 02 1.3
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.

цена - 4000 р.
делал в жиперской конторе, весной.
у самого руки не под то заточены

Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.