РОЛЬФ-Мицубиси...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Кидорасы они! Но кушать все хотят. А вообще я ни разу не встречал нормальных ОД, и РОЛЬФ не исключение! Как-то гоняли Патрол в Москву на ТО, приёмщик сразу спросил сколько есть с собой денег. Мы ответили 50 000рэ. Машину загнали и вернули через 3 дня со словами везите ещё 90 000 рэ и усё будет гут! По дороге обратно (650 км) разницы не заметили, хотя судя по накладным, мы ехали на почти новой машине! Хозяину машины глубоко пох..й че с ней делали, денег как у дурака махорки.
- matroskin
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3.2, Invite MT
- Контактная информация:
Эфэ.
Рольфа чистокровного нету. Автоленд, вроде как их предприятие.
Невнятное предприятие, с невнятными людьми. Которым, видимо, деньги не нужны.
ТТС - ругают много, но ребята очень любят деньги. Делают быстро, в разумных пределах надувают.
Рольфа чистокровного нету. Автоленд, вроде как их предприятие.
Невнятное предприятие, с невнятными людьми. Которым, видимо, деньги не нужны.
ТТС - ругают много, но ребята очень любят деньги. Делают быстро, в разумных пределах надувают.
NMPS 3.2, Invite MT - в обработке.
http://www.nt-ufa.ru
http://www.nt-ufa.ru
- Pashushara
Проголосовал за позитив, но есть уточнения.
Раньше ездил в ЮГ, но на их мойке сильно поцарапали салонный пластик и сказали типа так было. Я потом смотрел через сервисное окошко на 2-м этаже как происходит уборка в салоне. Ходит чурка с ведром по сервису и одной тряпкой трёт всё. Т.е. пока авто стоит в очереди на подъёмник или на выдачу, его убирают в салоне.
Стал ездить в Алтушку т.к. там обслуживается второе авто.
Вроде делают нормально, но недавно стали появляться косяки в виде незакрученных гаек и прочей лабуды (из колодок вынимают пластинки металлические и колодка начинает на кочках греметь в супорте. Естественно Вы просите устранить проблему и Вам меняют колодки со степенью износа менее 50%). Убираются в авто полсе сервиса. Машины стоят в очереди на выезд и несколько человек трут, причём салон губками, а пороги тряпками.
Один раз приехал на Рязанку, сразу развод словесный. На прямые вопросы краснеют и включают дурака.
Раньше ездил в ЮГ, но на их мойке сильно поцарапали салонный пластик и сказали типа так было. Я потом смотрел через сервисное окошко на 2-м этаже как происходит уборка в салоне. Ходит чурка с ведром по сервису и одной тряпкой трёт всё. Т.е. пока авто стоит в очереди на подъёмник или на выдачу, его убирают в салоне.
Стал ездить в Алтушку т.к. там обслуживается второе авто.
Вроде делают нормально, но недавно стали появляться косяки в виде незакрученных гаек и прочей лабуды (из колодок вынимают пластинки металлические и колодка начинает на кочках греметь в супорте. Естественно Вы просите устранить проблему и Вам меняют колодки со степенью износа менее 50%). Убираются в авто полсе сервиса. Машины стоят в очереди на выезд и несколько человек трут, причём салон губками, а пороги тряпками.
Один раз приехал на Рязанку, сразу развод словесный. На прямые вопросы краснеют и включают дурака.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
- vladimir_kp
Рольф-Юг, в принципе нормально, не хуже не лучше гаражных вариантов, "+" есть все приспособы и специнструменты, и механики собаку съели на стандартных операциях, (в неофициалах могут намудрить отсебячину) "-" дороговато конечно, но что не сделаешь ради гарантии. В общем грех жаловаться, контакт можно найти, и манагеры там нормальные есть.
Временно Сузуки Джимни :)
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
в рольфе не был! обслуживался в Галф дубровка и Галф крылатское. Устраивает на 4
насколько я знаю Галф ходит под Рольфом
насколько я знаю Галф ходит под Рольфом
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
- Лёликс
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Негативные эмоции проще выплеснуть чем здраво оценить работу ОД.
Машину брал и обслуживаю в Рольфе на Витебском.
Много нехороших имоций в их адрес. Приведу один пример. Забирая машину заметил что лампочка уровня топлива горит, естественно поинтересовался хватит мне или нет. Меня убедили что всё впорядке все жидкости проверены в том числе и топливо. Короче до ближайшей заправки так я и не доехал. И так всё в таком стиле.
По пяти бальной шкале поставил бы им тройку!
Машину брал и обслуживаю в Рольфе на Витебском.
Много нехороших имоций в их адрес. Приведу один пример. Забирая машину заметил что лампочка уровня топлива горит, естественно поинтересовался хватит мне или нет. Меня убедили что всё впорядке все жидкости проверены в том числе и топливо. Короче до ближайшей заправки так я и не доехал. И так всё в таком стиле.
По пяти бальной шкале поставил бы им тройку!
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Я пока только первое ТО сделал, если отбросить цену, то Рольф-Центр справился с ним неплохо - быстро приняли, отзвонились, что-то там с машиной сделали, ручник зачем-то подтянули, масло проверили в мостах (я его за день до этого там поменял!), в общем нормально все.
Сейчас я отдал на перекраску задней двери по гарантии, вот получу машину, скажи более конкретно, как они работают, т.к. это не просто масло в движке сменить, тут работа более ответственная.
Сейчас я отдал на перекраску задней двери по гарантии, вот получу машину, скажи более конкретно, как они работают, т.к. это не просто масло в движке сменить, тут работа более ответственная.
Re: РОЛЬФ-Мицубиси...
Вчера совершенно случайно (без изучения вопроса) купил в Рольфе Pajero4 3.2 DI-D Ultimate за 177800р.
Менагер раскручивал меня на модель 2009 года, рассказал и показал все прелести этой модели , естественно никаких скидок рождественских нет , а тем более подарков, за исключением 10проц на сопутствующие товары . В итоге оказалось авто выпуска 2008 года,
но правда движок 190 сил. Объясняют это тем , что в 2009 году автомобили в россию не поставлялись, а если где-то и поставлялись , то цена на них будет на 300000 р дороже Я в полной растерянности что делать . Вот такое первое знакомство с Мицубисию. Можно представить что будет дальше.
Менагер раскручивал меня на модель 2009 года, рассказал и показал все прелести этой модели , естественно никаких скидок рождественских нет , а тем более подарков, за исключением 10проц на сопутствующие товары . В итоге оказалось авто выпуска 2008 года,
но правда движок 190 сил. Объясняют это тем , что в 2009 году автомобили в россию не поставлялись, а если где-то и поставлялись , то цена на них будет на 300000 р дороже Я в полной растерянности что делать . Вот такое первое знакомство с Мицубисию. Можно представить что будет дальше.
Pajero 4, 3,2 Ultimate 2009, автомат
пробег 75000км
пробег 75000км