Парни кто знает где можно заказать новые и скока стоют? А то в какую тиопграфию не позвоню и узнают что надо только н одну паель даже раговаревать не хотят!!!!!!!!
Может кто из наших занимается?А то оииии......как хочется другую красивую.
fetisov
Дорого это будет в единичном варианте.
Ищи дизигнера что нарисует, я напечатать смогу хоть на самоклейке, хоть на бумаге. Если печатать как отдельный заказ, то стоимость 500 руб, если подождать и впихнуть на поля какого-нибудь другого заказа - 50 руб.
Тут самое дорогое дизигн. В рекламной фирме с тебя возьмут исходя из того что 1 час работы дизигнера прим. 60 евро (3000 руб). Работа меньше часа = 1 час.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
мохнатый
ИМХО. Я бы не стал по простой причине. Чем больше индивидуальных примочек на машине ( свое табло, спортивный руль, деревянная отделка панели, вычурная ручка кпп, педальные накладки и т.п. - это как примеры я привожу- тем тяжелее продавать машину в дальнейшем, а это вполне возможно в жизни. Сколько людей столько и восприятий прекрасного, и найти покупателя с полностью одинаковым вкусом не так-то просто. Лучше оставить машину без колхозно-косметических дополнений, в том строгом виде что создали ее дизайнеры мицубиси. Или если что дополнять, так с возможностью легкого демонтажа без видимых следов.
+ ШНИВА
Но сама суть в том что при выключеннымми габаритом/свет на приборке чтобы ничего небыло видно тобиши сплошником всё чёрное. Ну можно ишё на спидометр пририсоать митсубисевский значёк а на тахометр натпись раджеро или чтото в этом роде вот ак
fetisov
Нет. Можно печатать на прозрачной пленке и наклеить на оргстекло. Но!!! При печати используется белый цвет подложки, который входит в состав других цветов. При печати на прозрачке будет исключена белая компонента, и цвета получатся искаженными. Есть машины печатающие на прозрачке нормально, но у меня так нельзя.
+ ШНИВА
Sam
дизаин...???? Я же знаю что ночу! 8)
тебе пару вопросов. Самоклейка я как понимаю это венил, будет ли он просвечевать если ели зальёшь чёрным?? и есть ли у вас прозрачный венилкадратиков 20. и последний на сколько мелкие детали можешь зделать резными (шкалы и цыфры ) ?????
если не просвечивает от тебя мне нужно будет обсолютно чёрные наклейки