Ремонт ТНВД

Паджераводы всех стран объединяйтесь.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
Boggis
Контактная информация:

Ремонт ТНВД

Сообщение Boggis »

Ребят посоветуйте кому в Павлодаре доверить ремонт ТНВД? кто ремонтировался посоветуйте..... На машфак не отправляйте, несколько раз делал форсы там, впечатление сложилось негативное, поясню почему:
1. Саша там который всем заправляет ведет себя как пуп земли, разговор ведет неккоректно, считает что он больше всех знает, хамло кароче.
2. Форсы даже не чистит от нагара, в итоге через пару тройку месяцев из за нагара опять начинает подклинивать их.
3. Непонятный график работы - как ни заеду то его нет на месте то он уже куда то уходит... очень напрягает это.
Или уже с Алматы привезти новый ТНВД, отремонтированый а старый на запчасти оставить? Вообщем поделитесь дельным советом и направьте по правельному пути... :)
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Мдеее.... по ходу либо Павлодарцев нет тут вообще либо ветка умерла совсем :(
Для информации, узнавал что будет стоить привезти ТНВД с Алматы: зарядили 300 баксов, мне кажется дороговато это... буду дальше думать или искать аппаратурщиков.
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Boggis - на обычном мех. тнвд можно и самому ручками все сделать, основная проблема - потом обкатать на стенде.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

Согласен с тобой Николай, но сам пока до этого не добрался и что то немного боязно в ТНВД самому лезть.
Но с нашими сервисами прийдеться наверное самому разбираться и производить ремонт.
Николай подскажи, на что обратить внимание по мимо плунжера? что бы заменить до кучи все необходимое, какие части еще изнашиваются?
По теме, мож кому будет интересно: Был вчера на восточном у Паши(вроде так его зовут), сказал что замена всех сальников прокладок и плунжера без регулировки буит стоить у него 60 тыщ... :shock: плюс если обкатать на стенде его, то еще 10тыщ :shock: , я был крайне степени ужаса от его ценников. Я даже нестал после этого спрашивать скока буит стоить ему снять с моей машины насос и потом его туда поставить и выставить УОВ...
sgrvr

Сообщение sgrvr »

Дафай в Алматы у нас на боше 30 тыс вроде как заряжают за капиталку ТНВД.С них и спросить можно за работу конторка солидная.Ни одну мёртвую машину оживляли.
серый коротыш 93 г.в 4d56
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Кроме плунжера, часто идет в расход вал тнвд - канавка от сальника, нагнетательные клапана, крестовая шайба, ролики, фигурная шайба с обоймой.
Объективно при переборке все требует дефектовки.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Boggis
Контактная информация:

Сообщение Boggis »

sgrvr
30т ток работа? А скока запчасти стоят которые описал Николай?
Напиши плиз контактные телефоны сервиса...
Николай
Николай спасибо за информацию...
Ответить

Вернуться в «Казахстан»