Куплю Паджеро 2, рассмотрю все варианты
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 3 2003
Куплю Паджеро 2, рассмотрю все варианты
В общем всё написано в теме, единственное что хочу добавить ценник примерно до 250 т.р. Очень хочется в ряды Паджероводов!!!
- Абдула
Ради интереса когда будешь смотреть машинки, смотри и левый и правый руль, сравнишь по состоянию.
Поверь, правый руль это ерунда, к нему привыкаешь очень быстро. Уж всяко лучше ездить справа, чем ремонтировать слева
Поверь, правый руль это ерунда, к нему привыкаешь очень быстро. Уж всяко лучше ездить справа, чем ремонтировать слева
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
-
Правый руль точно смотреть не буду, не хочу, пусть даже у них и состояние лучше.doberman писал(а):я попробовал несколько раз на праворукой-ответ один Я не самоубийца.....
а по поводу того коротыша-ты и сам ответил-он очень долго висел и не просто так...
А по тому коротышу "не просто так..." это как? А то может не стоит строить иллюзий и копить ещё денежку

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsu L200
А я никакой разницы не чувствую если по городу.doberman писал(а):я попробовал несколько раз на праворукой-ответ один Я не самоубийца.....
то МАКС. Лучще подкопить если есть возможность, но у меня подкопить не получалось ну никак, поэтому и купил правый руль, тем более что для дальняков есть мерс!!!
А не просто так, это когда весь вылизанный, красивый нержавый, но или дымит как сволочь или чему-то дорогостоящему хана (типа опилки в мост насыпаны) на фото ведь не видно!!!
+10Абдула писал(а):Ради интереса когда будешь смотреть машинки, смотри и левый и правый руль, сравнишь по состоянию.
А вот из-за тех, кто против, цена на прульки и опускается до нужной величины. Спасибо им за то, что мы ездим на хороших и недорогих автомобилях

Второй раз выбираю себе Пыжика и второй раз вынужденно соглашаюсь на правый руль. Надеюсь, что и во второй раз нисколько не пожалею о своем выборе.
L200 new, чипованая, AT.
есть П2 96г. длинный 3.5 автомат черная перфорированная кожа (большая редкость) с подогревом, родная регулируемая подвеска, жесткая блокировка заднего моста, супер селект, люк в пол крыши, резина 31,5 дюйма новая йокогама на 17 дисках, полный обвес по кругу (кенгурин, пороги и защита заднего бампера), европеец, левый руль, круиз контроль, ПТФ PIAA, ксенон, рестайлинговая оптика, кондиционер, тонировка, все работает включая все подсветки, требует покраски морды и замены маслосъемных колпачков (колпачки и все прокладки в багажнике) цена 280тыр без торга
-
maxim.n76@mail.ru жду....
PAJERO II 94 г.в., коротыш, 6G74 3500, МКПП, SS, R/D Lock, красный. - продан!
Паджеро спорт 2000 г.в. 6G72 АКПП
Паджеро спорт 2000 г.в. 6G72 АКПП