Хотел длинного Паджеру 2, предлагают коротыша
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Krechet
- Двигатель:: 1KD-FTV
- Мой автомобиль(и):: Toyota Hilux Surf 215
Хотел длинного Паджеру 2, предлагают коротыша
Вот вопрос.... какие есть объективные недостатки Паджеры 2 коротыша (4M40)...насколько сильно они себя проявляют.... был опыт владения коротышом (HR-V).... есть желание построить экспедиционный автомобиль (в трофи не планируется).... может детские вопросы, но тем не менее))))....
Заранее всем спасибо....
Заранее всем спасибо....
Pajero II, 6G74, 93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель,сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan/Come UP 9,5/Защита днища сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600Turbo,lemm AT 1700 - продан
Машина на Драйв2
Машина на Драйв2
- Krechet
спасибо
Pajero II, 6G74, 93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель,сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan/Come UP 9,5/Защита днища сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600Turbo,lemm AT 1700 - продан
Машина на Драйв2
Машина на Драйв2
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
по-моему минус только один - багажник(т.е. его отсутствие)
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
- Krechet
Снова стал актуальным этот вопрос... пятидверных в нормальном состоянии найти не могу, но вот снова есть трёхдверка практически в идеале, аж слюнки потекли.... вот и думаю... просто багажник наверх экпедиционный в любом случае собираюсь ставить.... компенсирует ли это...
Машина на Драйв2
Машина на Драйв2
Re: Хотел длинного Паджеру 2, предлагают коротыша
Коротыш хорошая машинка, но только как вторая в семье, либо для путешествий в одиночку. Либо вдвоем без ночевок в автомобиле. По поводу багажника на крышу - есть модификации с релингами. Козлит также ощутимо. Но и проходимость - длинный даже рядом не стоит. Себе взял как вторую машину в семью, для себя, любимого. На работу, в лес, лодки таскать, снегоходы. Доволен.
L200 new, чипованая, AT.