не работает подсветка приборов в салоне
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
не работает подсветка приборов в салоне
Помогите!!! не работает подсветка приборов в салоне. когда включаю зажигание загораются компас и дисплей климат контроля, но как только мне стоит включить габариты, все в салоне сразу тухнет! не могу ездить ночью, так как не вижу не показания спидометра и т.д. помогите пожалуйста
MMC Pajero II 95 г.в. 3.0 6G72, 5 дверей, климат с дисплеем, лопата, мощная музыка, и прааавильный руль 
Паджеро, это машина, которая застрянет там, куда другие джипы не доберутся

willson
исправил! сгорел реостат! исправил в начале просто, к нему идут 3 провода, я их откусил и 2 соединил изолентой, подсветка заработала! 2 дня назад на разборке купил б/у реостат за 4000 тенге, если в рублях то премерно 800 деревяных.
исправил! сгорел реостат! исправил в начале просто, к нему идут 3 провода, я их откусил и 2 соединил изолентой, подсветка заработала! 2 дня назад на разборке купил б/у реостат за 4000 тенге, если в рублях то премерно 800 деревяных.
MMC Pajero II 95 г.в. 3.0 6G72, 5 дверей, климат с дисплеем, лопата, мощная музыка, и прааавильный руль 

willson
мой знакомый на свою машину поставил вместо реостата, регулятор оборотов от компьютерного вентилятора, и он теперь как реостат у него работает, и стоит копейки, у него тоже Пыж
мой знакомый на свою машину поставил вместо реостата, регулятор оборотов от компьютерного вентилятора, и он теперь как реостат у него работает, и стоит копейки, у него тоже Пыж