Собственно, количество распредвалов и клапанов не суть важно, но интересует вопрос - а как этот двигатель сопряжется с коробкой и прочим? Или мне обязательно DOHC искать, как здесь - http://spn.japancar.ru/flows/$/parts/de ... 0021004096?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Могу только сказать, что прошивки а значит и "мозги" не взаимозаменяемы. Крепление двигла наверняка такое-же, а вот крепление кробки(кто-то писал разные они по дли не на 2-3см.) и турбины не знаю. Так чтоmbx2000 писал(а):но интересует вопрос - а как этот двигатель сопряжется с коробкой и прочим?
будет надежней и без сюрпризовИли мне обязательно DOHC искать,
угу, таки ты правDenisM писал(а):На пластиковом кожухе интеркулера должно быть написано 16.... или 20!! 100 пудово.
на мой скромный взгляд не особо то и похоже... особенно, слева и слегка по серединеGlukc писал(а):XaTTaB, у тебя 16 клапанов, посмотри на мою фотку и сравни, разница только в радиаторе интеркулера, а клапанные крышки одинаковые а они под один распредвал
Типа тогоDenisM писал(а):На пластиковом кожухе интеркулера должно быть написано 16.... или 20!! 100 пудово.