падж 3 дёргается двиг при езде в натяг
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
падж 3 дёргается двиг при езде в натяг
Падж 3 12мес 2002 г 6g72 трёшка дёргается при езде в натяг, при увеличении оборотов и без нагрузки всё нормально , свечи поменял какие ещё наиболее вероятные причины
Все Паджероводам Привет !
Re: падж 3 дёргается двиг при езде в натяг
У меня было что то похожее. Поменял фильтр. Не помогло. Проблема возникает только в теплое время года. Зимой все ОК.
- Kiruxin
перегрев топливного насоса? который в бакеeazy писал(а):У меня было что то похожее. Поменял фильтр. Не помогло. Проблема возникает только в теплое время года. Зимой все ОК.
Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
у меня было такое,но только на шкоде...после того как кончился бензин.
Дроссельную заслонку почистил и все прошло
Дроссельную заслонку почистил и все прошло
Не думаю. Пока не разобрался.Kiruxin писал(а): перегрев топливного насоса? который в баке
А зимой другая "напасть". Прихожу утром на стоянку, прогреваю ДВС до 70 градусов а скорость не включается, не могу ручку мех.коробк воткнуть в какое либо положение. Качаю педаль сцепления, держу подольше выжатой педаль и тогда "палка" втыкается сначала в 3-ю передачу и после этого включается любая. Но самое интересное, если заглушить авто, то скорости переключаются без проблем, заводишь не включается ???
Диск сцепления, корзину и выжимной поменял ( привезли из Японии оригинал) но проблемма осталась.....
Авто брал с аукциона с пробегом 12 тыс., сейчас 36 тыс. Механики разводят руками, говоря что у меня новое авто и все ОК
-
- Двигатель:: 74-й GDI & 4M40
- Мой автомобиль(и):: PIII 3.5 GDI
У меня тоже дергается под нагрузкой, даже на холостых при включении D или R, но особенно при езде на 4,5 передачах.
Буду действовать методом исключения - промывка топливной системы, замена свечей + наконечники и тд.
Буду действовать методом исключения - промывка топливной системы, замена свечей + наконечники и тд.
Pajero II 97 6G74 GDI - уже третий джидай...
- maksa-727
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 2000г.
Я думаю , проблема в гидроприводе сцепления - ПОЭТОМУeazy писал(а):Не думаю. Пока не разобрался.Kiruxin писал(а): перегрев топливного насоса? который в баке
А зимой другая "напасть". Прихожу утром на стоянку, прогреваю ДВС до 70 градусов а скорость не включается, не могу ручку мех.коробк воткнуть в какое либо положение. Качаю педаль сцепления, держу подольше выжатой педаль и тогда "палка" втыкается сначала в 3-ю передачу и после этого включается любая. Но самое интересное, если заглушить авто, то скорости переключаются без проблем, заводишь не включается ???
Диск сцепления, корзину и выжимной поменял ( привезли из Японии оригинал) но проблемма осталась.....
Авто брал с аукциона с пробегом 12 тыс., сейчас 36 тыс. Механики разводят руками, говоря что у меня новое авто и все ОК
1) поменяй тормозуху на НОРМАЛЬНУЮ
2)проверь манжеты и сами РАБОЧИЙ и ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ цилиндры (ржавчина,грязь,окислы)
Водитель - самый опасный узел машины...
PAJERO III 3,5 GDI 4A/T 2000г. 5door японец... Летом - YOKOHAMA V 801,зимой - GRANDTREK SJ 6
PAJERO III 3,5 GDI 4A/T 2000г. 5door японец... Летом - YOKOHAMA V 801,зимой - GRANDTREK SJ 6
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Провода менял?? у меня так было пока не поменял провода, потом 30 тыс катался спокой, недавно помыл двигатель, и опять началось, жду новых проводов!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели