ОМЫВАТЕЛЬ ФАРЫ отломили "дебилоиды"...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
ОМЫВАТЕЛЬ ФАРЫ отломили "дебилоиды"...
всем привет.. подскажите, где можно приобрести ОМЫВАТЕЛЬ ФАРЫ (левый) или пару.. есть ли в Казахстане "разборки" PAJERO4 ? если кто знает - во сколько может встать решение этого вопрса? омыватель был извлечен каким-то пидаром, судя по ситуации абсолютно лишенным головного мозга..
саня
Re: ОМЫВАТЕЛЬ ФАРЫ отломили "дебилоиды"...
В "Эгзист" или "Мегуэй" - доставка в 2 недели. Цена полного комплекта - 3 К-рубля РФ.alexandr nevskiy писал(а):всем привет.. подскажите, где можно приобрести ОМЫВАТЕЛЬ ФАРЫ (левый) или пару.. есть ли в Казахстане "разборки" PAJERO4 ? если кто знает - во сколько может встать решение этого вопрса? омыватель был извлечен каким-то пидаром, судя по ситуации абсолютно лишенным головного мозга..
nevsky, опять Паджеро барахлит?
о б\у деталях на П4 не слышал. может омыватель сам отвалился? зимой ему достаточно пару раз замерзнуть при использовании на морозе.
я не парился бы особо, так как толку от него мало и пользовался редко. из черного пластика вырежь заглушку и на скотч/клей.
о б\у деталях на П4 не слышал. может омыватель сам отвалился? зимой ему достаточно пару раз замерзнуть при использовании на морозе.
я не парился бы особо, так как толку от него мало и пользовался редко. из черного пластика вырежь заглушку и на скотч/клей.
-
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Омыватель на удивление оказался очень полезным и эффективным. При езде по трассе даже в самую грязную погоду фара остаётся идеально чистой в районе ближнего света. Вода размачивает грязь, а встречный поток воздуха всё убирает в стороны. Когда первый раз вышел протирать на паджерике фары, то понял, что зря вышел.Baiteikin писал(а):nevsky, опять Паджеро барахлит?
я не парился бы особо, так как толку от него мало и пользовался редко.
А зимой главное не разбавлять незамерзайку и проблем не будет.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
подтверждаю полностью... вот единственное что не всю фару моет... но не смертельно!!!!ZGuzhov писал(а):Омыватель на удивление оказался очень полезным и эффективным. При езде по трассе даже в самую грязную погоду фара остаётся идеально чистой в районе ближнего света. Вода размачивает грязь, а встречный поток воздуха всё убирает в стороны. Когда первый раз вышел протирать на паджерике фары, то понял, что зря вышел.
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Ну моет самую главную часть, где ближний, а габариты не так важныRusl писал(а):подтверждаю полностью... вот единственное что не всю фару моет... но не смертельно!!!!ZGuzhov писал(а):Омыватель на удивление оказался очень полезным и эффективным. При езде по трассе даже в самую грязную погоду фара остаётся идеально чистой в районе ближнего света. Вода размачивает грязь, а встречный поток воздуха всё убирает в стороны. Когда первый раз вышел протирать на паджерике фары, то понял, что зря вышел.

Высоко сижу далеко гляжу
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
я не совсем точно выразился... я имел ввиду что хотелось быыыы, что бы ента штуковина омывала еще и область дальнего света!!!!! к сожалению не обладаю ОРЛИным зрением.... и на трассе постоянно пользуюсь дальняком!!!!!!GaSboX писал(а):Ну моет самую главную часть, где ближний, а габариты не так важны
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
-
омыватель вещь, на мой взгляд, нелишняя.. можно поставить и заглушку конечно, но у меня подход к подобным моментам свой - отремонтировать или заменить..машины стараюсь содержать в состоянии максимально приближенному к оригиналу, без "лохотюнинга".. после установок различных "допов" на прошлые автомобили ( хорошая музыка, сигналка с автозапуском) постоянно сталкивался с проблемамив эксплуатации.. из допов приемлю только тонировку.. за это , отчасти, привлекает официальная версия с родной тонировкой.. ИМХО - хороших спецов единицы, распиздяев - 99%.. не пытаясь никому ничего доказать скажу - в таком состоянии все свои авто продавал моментально..
саня