Несколько вопросов по коробке.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Entminen

Несколько вопросов по коробке.

Сообщение Entminen »

Здравствуйте,Уважаемые участники форума!

Постепенно дозревая к покупке Толковой Машины возникают некоторые вопросы,на которые грамотно ответить сможете только Вы.

Планирую 3дв на 3 литра с SS.Но вот вопрос,коробка...Если я правильно понимаю МКПП в обслуживании дешевле,вот хочу узнать насколько?Машина будет ездить в 50/50 город/лес.На Ваши покатушные подвиги не готов,я и так увлечённый человек и если это прибавиться...то убавиться жена :D

И ещё один вопрос,уже изъезженный,с колеёй,Что дороже в обслуживании Дизель или Бензинка(3л)?Вопросов ещё много конечно,но штудируя форум некоторые постепенно отпадают.

Большое спасибо за уделённое время.
С Уважением.
С Уважением,Entminen
Entminen

Сообщение Entminen »

И кого лучше взять Араба,Японца...??? :(
С Уважением,Entminen
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Я так понимаю, что речь о П2 идет ?
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Entminen

Сообщение Entminen »

drcham писал(а):Я так понимаю, что речь о П2 идет ?
Да,именно о нём!
С Уважением,Entminen
avtografh

Сообщение avtografh »

На своем арабе отездил 75000 км и продал с пробегом 248000км. За это время поменял 4-е резинки стабилизаторов по 70-90 руб, передние регулируемые амортизаторы, кольца(были закоксованны, авто стояло 4 года) и за одно шатунные вкладыши. Все остальное масла, фильтра, бензин, дорогая музыка, диски, резина, перетяжка салона. Больше вложил в удовольствие, а не в ремонт. Всего около100 тыщ.
Знакомый брал японца дизель 2,8. Только ремонт двигателя и замена турбины 100 тыщ. На удовольствия и ходовую денег не хватило.
Как правило будут говорить, что японцы - хорошо, арабы - дрянь. Мой пример означает, что важно, как относился предыдущий хозяин к авто.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

avtografh писал(а):Как правило будут говорить, что японцы - хорошо, арабы - дрянь. Мой пример означает, что важно, как относился предыдущий хозяин к авто.
++100!!!
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Entminen

Сообщение Entminen »

Господа,ну сориентируйте по цене.Затратнее ломать автомат или механику?Сколько примерно стоит починка (обслуживание)того и другого .
С Уважением,Entminen
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Entminen писал(а):Затратнее ломать автомат или механику?
Затратнее ломать автомат!!! И гораздо проще его сломать.
avtografh

Сообщение avtografh »

Entminen писал(а):Господа,ну сориентируйте по цене.Затратнее ломать автомат или механику?Сколько примерно стоит починка (обслуживание)того и другого .
Что затратнее? Смотря как ломать. Мой знакомый покупает авто и убивает, затем продает практически за теже деньги :D . Я покупаю авто, довожу практически до идеала, плюс музыка, диски и т.д., теряю интерес и продаю за теже деньги :( . Выгоднее иметь велосипед :)
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Entminen

Сообщение Entminen »

avtografh писал(а):
Entminen писал(а):Господа,ну сориентируйте по цене.Затратнее ломать автомат или механику?Сколько примерно стоит починка (обслуживание)того и другого .
Что затратнее? Смотря как ломать. Мой знакомый покупает авто и убивает, затем продает практически за теже деньги :D . Я покупаю авто, довожу практически до идеала, плюс музыка, диски и т.д., теряю интерес и продаю за теже деньги :( . Выгоднее иметь велосипед :)
Ну это как посмотреть,у моего знакомого велосипед стоимость которого приравнивается к машине,у Вас с ним одна болезнь.Модернизация и ещё раз модернизация.

Мне интересно сколько может стоить починка или полная замена.Разумеется менять можно на б\у или на новую...тогда хотябы в процентном соотношении.
Мне вообще автомат не нужен,я и так прекрасно поезжу,а вот жена хочет комфорта.Хотеть не значит получить :evil:
С Уважением,Entminen
Коротыш
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
Контактная информация:

Сообщение Коротыш »

Имхо лучше и ДЕШЕВЛЕ автомат. Автоматы ходят и по 300-400 тысяч.... а сколько раз ты за это время сцепление на механике поменяешь?
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
avtografh

Сообщение avtografh »

Я не знаю сколько ходит автомат и уверен, что в ремонте значительно дороже, но уже две недели езжу с АКП (правда на Мерседесе) и механику больше НЕ ХОЧУ :D !!! И не желаю думать о плохом...
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Коротыш писал(а):Автоматы ходят и по 300-400 тысяч
Да бросте Вы!!! Не совсем правда.
Средний пробег авто 20 тыс. в год, по Вашему на машине автомат ходит 15-20 лет. Да столько не всякая машина ходит. Не видел я автомат прошедший без ремонта 20 лет, а механику видел.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»