ручка на стойку
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Vad
ручка на стойку
А можно ли поставить ручку на стойку лобового стекла? И как это сделать?
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
сними пластиковую накладку вырежи из метала 4мм прямоугольник чуть больше размера ручки приклепай вытяжными заклепками к стойке разметь малярным скотчем на пластике место крепления пластины просверли пластик и метал +стойку нареж резьбу м6 потомсверлом 12мм просверли пластик замерь растояние от пластика до метала отреж кусочки трубки этой длины вставь в отверстоя и прикрути ручку трубки нужны чтобы не продавить пластьк ВНИМАНИЕ если машына с люком встойке кроходит трубка пластиковая слив воды с люка непросверлите ее хотел себе поставить удобно при посадке но стойко заняты писчалкой и среднечастотником удачи.
pajero 2.8 япониц коротыш
- Exvine
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 97 г.в.
- Контактная информация:
Re: ручка на стойку
чёт я не понял - разве её там нет? У меня она в стандарте уже естьVad писал(а):А можно ли поставить ручку на стойку лобового стекла? И как это сделать?
- Testudo
- Контактная информация:
И насколько я обратил внимание, на рестайлах на пластиковой накладке стойки есть углубления в местах крпеления ручки. Так что там либо искать ручку, которая встанет красиво без углеблений, либо развлекаться со стекловолокном, либо покупать ручку + накладку от рестайла. А стойку сверлить по-любому придется.Viktor_62 писал(а):на дорестайлах такого крепления нет.
Кстати, если не приклепывать/приваривать к ней пластину для утолщения, то крепление ручки получится очень хлипким.
И вообще, я не понимаю на кого рассчитывали японцы, сделав только одну ручку для пассажира - на панели. В тех же патрулях в такую ручку можно запросто упираться. А у нас к ней нужно нагибаться.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
я писал что понадобятся кусочки трубки это для того чтобы пластик непродавить иручка встанет заподлицо с пластиком на рестайлиеговом дествительно есть углубление можно поставить ручки от 80ленда или сафаря пластину лучше приклепать сваркой можно сжеч трубку комне не раз обращались что течет вода внизу в ногах особено на 80 лендах там глухари слабо приварены и современем начинают болтатся сварщик триваривает и прожигает трубку заменить ее большой геморой она современем дубеет ивытинуть ее нетакто просто.
pajero 2.8 япониц коротыш