Pajero VS мазда 3 или кто кого в ДТП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- KZAndrey
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: MMC pajero III V75W
Pajero VS мазда 3 или кто кого в ДТП
на днях 3 числа в Новосибирске(тем кто с Новосиба поймет на пересечении каменской магистрали и военной) влетала в бок мазда 3 новая у мазды полностью нету переда у меня только ребра на порогах загнуло молдинги царапнуло, силовой порог замяло, дверка задняя ушла и тягу немного погнул(весь удар пришелся на задние левое колесо). не дай бог конечно но у кого нибудь были подобные ситуации и что было с машиной второго участника.
MMC Pajero III V75W 6g74
- Эмманул Гедеонович
-
- Двигатель:: 4M41 x 2
- Мой автомобиль(и):: PIII + PIV
- Контактная информация:
было аналогично таёда коровва в заднее левое+ ту же дверь со сторостепенной выехала. дверь - платиск внизу отогнул обратно = почти не видно. но менять пришлось всю целиком, ибо там сложный профиль и все такое по страховке. подножка и диск колесный - царапины по 3-5 см.
у таёды: - бампер, оптика, домиком капот, ушли лонжероны, морда вбок на 1-2 см.
у таёды: - бампер, оптика, домиком капот, ушли лонжероны, морда вбок на 1-2 см.
- KZAndrey
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: MMC pajero III V75W
Обидно за все мне насчитали 73 тысячи рублей ну + оценка дефектовка все вместе будет 80... и на скорости 120 появилась вибрация, и при торможении на той же скорости. развал не выстовляеться начинаешь его ставить уходит схождение. у меня тут вопрос это из за тяги так он не выставляеться или из за цапфы??? и вибрация цапфа или диск или все вместе. Как бы я ехал где то 50 а он с места так мне стартанул.
MMC Pajero III V75W 6g74
+1 теперь пробег не только на продажу меня влияет но и на страховку у меня когда третий разбил под списание коофициен был 75% н оу меня и пробег был око 200000. короче хрень это какая то, как дверь если не гнилая может иметь износ 75% это же не резинаKZAndrey писал(а):понял одно надо сматывать пробег... коэфицент износа вышел 75% год 1999 пробег 197000

Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Рассказываю обратную историю - Мою машину, на офисной парковке, задел коллега по работе, правым зеркалом на Хундай Акцент. Я стоял мордой к выезду, он парковался параллельно мне и сдавая задом сошёлся своим правым зеркалом с моей левой-передней колёсной аркой.
Итог - Акценту ничего, а у меня над пластиковым молдингом вмятина, да и пистоны у молдинга лопнули.
Ремонт обошёлся в 3000 руб. Время ремонта 4 часа (с перекурами).
Мне выровняли арку с помощью технологии удаления вмятин без покраски, а вместо пистонов посалили молдинг на двухсторонний скотч (благо только 2 пистона лопнуло).
Итог - Акценту ничего, а у меня над пластиковым молдингом вмятина, да и пистоны у молдинга лопнули.
Ремонт обошёлся в 3000 руб. Время ремонта 4 часа (с перекурами).
Мне выровняли арку с помощью технологии удаления вмятин без покраски, а вместо пистонов посалили молдинг на двухсторонний скотч (благо только 2 пистона лопнуло).
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD