Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Странно! В Кронштате из владика возят. Двигла стоит 50000рэ с документамиSlon писал(а):под 2000 баков?! а не проще мотор полность поменять у нас во владе контрактный мотор стоит 70000 руб,так еще все навесное остается твое оно то тоже денег не малых стоит.
Не знаю где они их берут))) у нас от Делики 50 000 стоит(сам на запчастях работаю) ну можно минимум за 45 наити но состояние не очень будет,а с пыжика 70,а если еще и ефишный так под сотку стоить будет. А вообще я сам не пойму что твориться у вас как то странно и машины дешевли стали!!!!Zloi zhuk писал(а):Странно! В Кронштате из владика возят. Двигла стоит 50000рэ с документами
Это вас володя П к автовазу подводитSlon писал(а):Не знаю где они их берут))) у нас от Делики 50 000 стоит(сам на запчастях работаю) ну можно минимум за 45 наити но состояние не очень будет,а с пыжика 70,а если еще и ефишный так под сотку стоить будет. А вообще я сам не пойму что твориться у вас как то странно и машины дешевли стали!!!!Zloi zhuk писал(а):Странно! В Кронштате из владика возят. Двигла стоит 50000рэ с документами