ремонт 4м40
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
ремонт 4м40
2 года назад менял прокладку гбц..год назад точили голову с заменой форкамер на железные..и вот недавно -знакомые признаки-переполненный расширит.бачок .Сняв головку обнаружил пробой прокладки в 4 цилиндре и
2трещины в порщнях длинной по5 мм и глубиной по3-4мм..кольца не залегли цилиндры не поцарапаны.Решено- гбц .поршни кольца вкладыши под замену..да кстати вкладыши
на 300.000 как новые были..попадалаво по з\ч под 2000 дол. вот блин так и живем..п.с. все спецы говорят перегрев..но где он этот перегрев
заметил стрелку на 3\4-остановился подождал -долил всего литр воды...думается мне плохо гбц.сделали..что скажет народ?
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
- markel
stingray в своей же теме и найдёте ответ на свой вопрос:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=42720
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=42720
Pajero, 4M40Т,МКПП, мех.ТНВД,1999г.в.,европеец
В России две беды, одна ремонтирует другую!
В России две беды, одна ремонтирует другую!
Странно! В Кронштате из владика возят. Двигла стоит 50000рэ с документамиSlon писал(а):под 2000 баков?! а не проще мотор полность поменять у нас во владе контрактный мотор стоит 70000 руб,так еще все навесное остается твое оно то тоже денег не малых стоит.
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
здесь моторы от 2800 дол..если бы блок был плохой менял бы мотор.А цена включала -поршни кольца пальцы шатунн.вкладыши. новая гбц\английск.производства\ с пересыпкой клапанов и регул.зазоров прокладка и болты виктор ренз...
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
Не знаю где они их берут))) у нас от Делики 50 000 стоит(сам на запчастях работаю) ну можно минимум за 45 наити но состояние не очень будет,а с пыжика 70,а если еще и ефишный так под сотку стоить будет. А вообще я сам не пойму что твориться у вас как то странно и машины дешевли стали!!!!Zloi zhuk писал(а):Странно! В Кронштате из владика возят. Двигла стоит 50000рэ с документами
Чем больше джип тем дальше бежать в деревню за трактором
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
Это вас володя П к автовазу подводитSlon писал(а):Не знаю где они их берут))) у нас от Делики 50 000 стоит(сам на запчастях работаю) ну можно минимум за 45 наити но состояние не очень будет,а с пыжика 70,а если еще и ефишный так под сотку стоить будет. А вообще я сам не пойму что твориться у вас как то странно и машины дешевли стали!!!!Zloi zhuk писал(а):Странно! В Кронштате из владика возят. Двигла стоит 50000рэ с документами
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился