Загудел задний мост...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Загудел задний мост...
Загудел задний мост, гул появляется после 80 км/ч. Подскажите, какую присадку ливануть чтоб реально помогло, а не деньги на ветер!
Было такое! Лечится заменой подшипников и как максимум редуктор.
Я поменял подши не помогло, поменял редуктор все пропало. Редуктор бу брал вроде за 12тыров
Я поменял подши не помогло, поменял редуктор все пропало. Редуктор бу брал вроде за 12тыров
Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
А ты уверен что мост? Уверен что задний? Как проверял на подьемнике или чайник в окно? Если на слух то ты можешь ошибаться
крестовины дают похожий эфект с вибрацией

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
Поменяешь крестовины,отпиши я скажу куда коньяк посылатьПапаня писал(а):емамае! у меня не гудит, а вибрирует с 80-95 км/ч!

Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
Гудит редуктор, но это не точно. Я про присадки спрашивал! А вообще есть у меня небольшой люфт в раздатке, куда задний кардан входит. Значит и вибрация есть, хотя не ощущается. С крестовинами все ОК.Zloi zhuk писал(а):А ты уверен что мост? Уверен что задний? Как проверял на подьемнике или чайник в окно? Если на слух то ты можешь ошибаться smile крестовины дают похожий эфект с вибрацией
Раздатку не тронь! Если масло в норме, она вообщем то неубиваемая!saper31 писал(а):Гудит редуктор, но это не точно. Я про присадки спрашивал! А вообще есть у меня небольшой люфт в раздатке, куда задний кардан входит. Значит и вибрация есть, хотя не ощущается. С крестовинами все ОК.Zloi zhuk писал(а):А ты уверен что мост? Уверен что задний? Как проверял на подьемнике или чайник в окно? Если на слух то ты можешь ошибаться smile крестовины дают похожий эфект с вибрацией
Подними на подьемник машин, за руль посади чела, 5 скорость на газ или 4 тую. Одновременно пусть держит газ и нажимает тормоз. Что бы под нагрузкой трансмиссия была. А ты в низу ходи и слушай! Внимательно! Просто так редуктор не умирает. Скорее всего не он!
На подшипник в раздатке меня тоже разводили

В следствии исключения поменяны: пер ст подш. крест.все задний подш разд. цепь разд(зачем?) резборка и сборка регулировка пер редуктора! Оригинальные масла митцу(не кисло стоят)в мост раздатку коробку. Им уро логам казалось что шум и вибрация спереди

Тебе для себя или на продажу готовишь?
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- kosta69
- Двигатель:: 6G72 12 кл
- Мой автомобиль(и):: Паджеро - 2 94г. пруль, ауди А6 2,6 96г.
Ёмаё
у меня точно так же, только вой начинается с 100 км/ч и люфт хвостовика в раздатке и масло не бежит, залил трансмиссионое масло 75W140 в мосты и ни фига- воет
юзаю уже года два раньше было тишее а теперь громчее, короче если это крестовины то Коньяк я вышлю :partyman: .

Паджеро 94г. 6G72 12кл. CC АКПП 5 дв. японец
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Была такая же хрень. Выло и вибрировало от 60 и выше. Виноваты были не крестовины, а мастер, который не так собрал хвостовик заднего редуктора при замене сальника в нём. Балансировка кардана не помогла, хотя его вывели в 0.
ЗЫ: Дело было в мистубиси моторс клубе на электродной.
ЗЫ: Дело было в мистубиси моторс клубе на электродной.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- kosta69
У нас тоже одни лохи :retard: а до ближайшего грамотного сервиса и запчастей в Алмату ехать 300 км. так что машинку привык делать сам. У меня тоже под нагрузкой воет, но гдето в переди справа начинает на скорости около 100 и где то до 120 потом становится тише. В ближайшее время сгоняю куплю крестовинки и попробую, а то энтот вой уже достал
, хотя на яме дёргал за крестовины вроде люфтов нема
, но по прежнему опыту знаю нужно вскрытие а оно всё покажет.

Два года ? Шприцовка присутствует? Я раз в год меняю все крестовины(на всякий) Не прикалывает менять по одной, лишняя работаkosta69 писал(а):У нас тоже одни лохи :retard: а до ближайшего грамотного сервиса и запчастей в Алмату ехать 300 км. так что машинку привык делать сам. У меня тоже под нагрузкой воет, но гдето в переди справа начинает на скорости около 100 и где то до 120 потом становится тише. В ближайшее время сгоняю куплю крестовинки и попробую, а то энтот вой уже достал, хотя на яме дёргал за крестовины вроде люфтов нема
, но по прежнему опыту знаю нужно вскрытие а оно всё покажет.

Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- kosta69
Шприцовка раз в 10 тыщь, мост в заде ЛСД а в передний я 75W140 залил по типу кашу маслом не испортишь
хотя по книге надо 75W90, в раздатку оно и залито только GL-4 енто я всё знаю
. Сегодня созвонился с комрадом в Алмате он уже купил пару крестовин заднего кардана, к выходным прибудут, про метки спасибо возьму на заметку. Пробег у машинки 185 тыщь передвижение гдето 80% трасса и 20% говны. Ежели на выходных не уеду на охоту :smt067 то буду менять.

Когда приедут, возми штангель сначала померь и сравни! Мне пару раз не те привозили( разобрать и обломаться плохоkosta69 писал(а):Шприцовка раз в 10 тыщь, мост в заде ЛСД а в передний я 75W140 залил по типу кашу маслом не испортишьхотя по книге надо 75W90, в раздатку оно и залито только GL-4 енто я всё знаю
. Сегодня созвонился с комрадом в Алмате он уже купил пару крестовин заднего кардана, к выходным прибудут, про метки спасибо возьму на заметку. Пробег у машинки 185 тыщь передвижение гдето 80% трасса и 20% говны. Ежели на выходных не уеду на охоту :smt067 то буду менять.

Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- kosta69
Zloi zhuk писал(а):Когда приедут, возми штангель сначала померь и сравни! Мне пару раз не те привозили( разобрать и обломаться плохоkosta69 писал(а):Шприцовка раз в 10 тыщь, мост в заде ЛСД а в передний я 75W140 залил по типу кашу маслом не испортишьхотя по книге надо 75W90, в раздатку оно и залито только GL-4 енто я всё знаю
) Удачи!
Ок! померю, но подбирали вроде по моему япономатерскому WIN коду.
- kosta69
Беру запчасти у проверенного не раз продавца и только как он говорит оригинал :-k не привык экономить на машине и когда комрад брал тот клялся :prayer: что они как раз на мой машинка, но если это не так то опять катить 300 км очень не корошо :crybaby:.Zloi zhuk писал(а):про япона не знаю! у меня вин не помогал
- Vad
Re: Загудел задний мост...
как там дела с мостом? избавились от воя?
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500