Передний мост Хелп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Передний мост Хелп
Ребята помогите пожалуйста такая проблема: На панели приборов постоянно моргает передний мост (хотя он отключен), При переключении на D происходит какойто толчек как будто включился передний мост и поехали, потом на перекрестках слышится какой то щелчек (где то под капотом) при трогании и торможении.
Помогите пожалуйста.
В поиск не посылайте только вчера дочитал до конца и тамответы как то не подходят к моей проблеме, или если тема была уже то ткните прям носом (как слепого котенка) ПЛИЗ
Помогите пожалуйста.
В поиск не посылайте только вчера дочитал до конца и тамответы как то не подходят к моей проблеме, или если тема была уже то ткните прям носом (как слепого котенка) ПЛИЗ
2 Armageddon
Спасибо за ответ. Проверим.
Две недели как купил и еще ни разу не включал полный привод (все ни как не получается выбраться на природу) Где то слышал что надо хотябы раз в месяц включать полный привод. Это правда ?
И еще один вопрос: После того как покатаешься замечал что из под заднего моста попахивает каким то горелым. Это что колодки?
Спасибо за ответ. Проверим.
Честно скажу, два дня читал все темы, за такое короткое время такое кол-во информации тяжело переварить, тем более машина первая еще ни чего в ней незнаю и каждый глюк воспринимается как шок.а по поиску всёже лениво лазил
Две недели как купил и еще ни разу не включал полный привод (все ни как не получается выбраться на природу) Где то слышал что надо хотябы раз в месяц включать полный привод. Это правда ?
И еще один вопрос: После того как покатаешься замечал что из под заднего моста попахивает каким то горелым. Это что колодки?
- @ndrey
- Контактная информация:
после зимы у меня тоже не всегда выключался передний мост, т.к. всю зиму проездил на двух мостах.
раз десять туда сюда тыркал, когда моментом лампочки гаснут, а когда горят-горят и после небольшого удара
в раздатке отключается мост. уже хотел лезть перебирать клапан, но всё исправилось само собой.
и ещё, я заметил, если либо вкл либо выкл передний мост стоя на месте на нейтралке а потом пару сантиметров назад сдать - то всё работает на 5+.
а воняет голелым когда активно тормозишь. уж слишком сильная нагрузка на колодки
раз десять туда сюда тыркал, когда моментом лампочки гаснут, а когда горят-горят и после небольшого удара

и ещё, я заметил, если либо вкл либо выкл передний мост стоя на месте на нейтралке а потом пару сантиметров назад сдать - то всё работает на 5+.

а воняет голелым когда активно тормозишь. уж слишком сильная нагрузка на колодки

Pajero 1998г. 5дв. 3.5 V6 АКПП SS
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
(32/11,5 R15 Yokohama Geolandar A/T)
2 Armageddon
Утром Отец заехал к одному мастеру, тот говорит: "Это от того, что долго не включаешь полный привод (как ты и говорил) или стоя на асфальте кто то включил полный привод и выключил, вот он и запал, дал совет: погонять на полном приводе по песку "
Я тоже пытался назад немного сдавать но увы не помогло. Еще странно когда на ручник ставишь, а потом снимаешь то тухнет не всегда правда.после зимы у меня тоже не всегда выключался передний мост, т.к. всю зиму проездил на двух мостах.
раз десять туда сюда тыркал, когда моментом лампочки гаснут, а когда горят-горят и после небольшого удара в раздатке отключается мост. уже хотел лезть перебирать клапан, но всё исправилось само собой.
Утром Отец заехал к одному мастеру, тот говорит: "Это от того, что долго не включаешь полный привод (как ты и говорил) или стоя на асфальте кто то включил полный привод и выключил, вот он и запал, дал совет: погонять на полном приводе по песку "
Pajero 1996 3 дв. 2.4 16 Valve. 6G64
АКПП SS. Yokohama
АКПП SS. Yokohama
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Я бы начал с диагностики. Покрутить колесо при вывешенном переднем мосту в подключенном и отключенном состоянии. Чаще всего мигают лампы из-за неисправных датчиков, ну или клапан перегорел... А ездить - включи полный привод и катайся на нем - уж точно ничего страшного не будет 

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!