Pajero Evolution'97 (V55W) 6G74 DOHC 24V MIVEC MPI 3.5L MT
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Pajero Evolution'97 (V55W) 6G74 DOHC 24V MIVEC MPI 3.5L MT
Продам друга:
Pajero Evolution'97 V55W (SWB) 6G74 DOHC 24V MIVEC MPI 3.5L 280hp MT SuperSelect
Пробег 44 тысячи, коробка, брал 2 года назад с аукциона для себя. Механника, по документам 135 лошадей, налог - 1890 рублей в год.
Автомобиль в идеальном состочянии. Если есть интерес пишите, скину фотки. Есть аукционный лист.
Цена 26 килобаксов.
Pajero Evolution'97 V55W (SWB) 6G74 DOHC 24V MIVEC MPI 3.5L 280hp MT SuperSelect
Пробег 44 тысячи, коробка, брал 2 года назад с аукциона для себя. Механника, по документам 135 лошадей, налог - 1890 рублей в год.
Автомобиль в идеальном состочянии. Если есть интерес пишите, скину фотки. Есть аукционный лист.
Цена 26 килобаксов.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
два года назад 97 год уже нельзя было протаскивать вроде как. ибо старше 7 лет на много.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Alex Eight
Конечно нельзя!
Но если очень захотеть то можно! 
У меня где-то аукционник дома сохранился, а пока вот нашел в подтверждение даты покупки.
http://auc.drom.ru/lot/view_lot/8322330/1
Конечно нельзя!

У меня где-то аукционник дома сохранился, а пока вот нашел в подтверждение даты покупки.
http://auc.drom.ru/lot/view_lot/8322330/1
- Анатолий Дмитриевич
- Анатолий Дмитриевич
- Анатолий Дмитриевич
Sultry писал(а):Но если так тащить машину через границу

Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Анатолий Дмитриевич
Конечно, есть наверное такие люди, которые будут платить в два раза больше за то, что у них в ПТС стоит штам таможни. Но лично я покупаю атомобиль, а не ПТС и если все документы оформлены на законных основаниях и это не влияет на технические характеристики автомобиля, то я предпочту съэкономить 25 тысяч долларов
Конечно, есть наверное такие люди, которые будут платить в два раза больше за то, что у них в ПТС стоит штам таможни. Но лично я покупаю атомобиль, а не ПТС и если все документы оформлены на законных основаниях и это не влияет на технические характеристики автомобиля, то я предпочту съэкономить 25 тысяч долларов

- Анатолий Дмитриевич
8) ....ВЫ,Sultry, АВТО ПРОДАЕТЕ!!!....и рассчитываете получить за НЕГО 26 тыс американских президентов...ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЮЖКИ, за АВТО на котором разве только "...мимо тещиного дома,я бэз песен не хожу...Sultry писал(а):Но лично я покупаю атомобиль,

8) ...на ЗАКОННЫХ,это ДРУГАЯ ПЕСНЯ...в ВАШЕМ случае, при постановке АВТО на учет - последующем снятии для продажи ( новым хозяином) - "футбол на минном поле", т.к. - ВАШ ПТС - ЛЕВЫЙ!!! ...а "ПРАВЫЙ ПТС" - ПТС ТАМОЖНИ!!!....как гарантия, что НОВОМУ хозяину не придется доплачивать мытарям, ВАМИ сэкономленные 25 тыс.$...Sultry писал(а):если все документы оформлены на законных основаниях
Анатолий Дмитриевич
У меня авто сейчас на учете, и я его в субботу пойду снимать с учета.
Живете у себя в Твери, ничего не знаете
Если автомобиль произведен за границей, то первый ПТС по любому выдан таможней!
А вот если ты потерял ПТС или испортил (твой пес отгрыз от него кусок), или твою квартиру ограбили, да мало ли что может случиться - то дубликат ты точно не в Таможне будешь получать, Но на дубликате напишут номер ПТС взамен которого выдан дубликат. Так что ты из любой точки России сможешь пробить, кто и когда владел Авто.
А то, что вы говорите про тещу, так это подождите, на выходных фотки выложу или видео, тогда и споете Вашу лебединую песню!
У меня авто сейчас на учете, и я его в субботу пойду снимать с учета.
Живете у себя в Твери, ничего не знаете

Если автомобиль произведен за границей, то первый ПТС по любому выдан таможней!
А вот если ты потерял ПТС или испортил (твой пес отгрыз от него кусок), или твою квартиру ограбили, да мало ли что может случиться - то дубликат ты точно не в Таможне будешь получать, Но на дубликате напишут номер ПТС взамен которого выдан дубликат. Так что ты из любой точки России сможешь пробить, кто и когда владел Авто.
А то, что вы говорите про тещу, так это подождите, на выходных фотки выложу или видео, тогда и споете Вашу лебединую песню!
- Анатолий Дмитриевич
Sultry писал(а):Если автомобиль произведен за границей, то первый ПТС по любому выдан таможней!

8) ..."...рясу в ТРУСЫ не заправляют...", обязательно НУЖНО определиться с историей, Я бы выбрал - СОБАКУ, ротвейлера...Sultry писал(а):А вот если ты потерял ПТС или испортил (твой пес отгрыз от него кусок), или твою квартиру ограбили, да мало ли что может случиться

8) ...зря...снимать с УЧЕТА надо ВМЕСТЕ с ПОКУПАТЕЛЕМ!!!...типа:"...сотрудник милиции авто посмотрел?!...проблем НЕТ?!...ДЕНЬГИ ДАВАЙ!!!"Sultry писал(а):в субботу пойду снимать с учета.

- Анатолий Дмитриевич
8) ...мдаа, с ТАКИМ подходом машинку можно продавать ВЕЧНО... ну не ходят сейчас лишенцы с 26 тыс.АМпр в кармане...максимум 300 тыр...Sultry писал(а):КТО СО МНОЙ СНИМАТЬ С УЧЕА, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!