АААА!!!!! вот так заправился
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
АААА!!!!! вот так заправился
Привет всем!Такая ситуация заправился на заправке,после примерно 10 км машина немного начала дергаться,но прошло.Вечером когда доехал до дома,поставил на стоянку,глушить его а он не хочет,я под капот снял все фишки с ТНВД а он все равно работает,я так понял залип клапан отсечки и поэтому заглушил его сняв патрубок с воздухана и заткнул рукой.Утром завел без проблем,поехал в гараж разбирать,пока ехал в подьём пропала тяга причем резко,ехал 120 потом как буд то кто то за попу схватил 40 и не больше.Думаю что солярочка с водичкой была,буду бак чистить фильтра менять.
Чем больше джип тем дальше бежать в деревню за трактором
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
не обязательно. разнос - это ситуация, когда поступление масла прямо пропорционально(или в степени) оборотам двигателя и избыточно для хх. при нормальном дросселировании турбина вполне может питать двигло(это по примеру слива обратки с тнвд) - причина, например лопнувшее переднее кольцо. тнвд в этом случае будет снижать подачу для выравнивания оборотов. естественно, при отключении подачи на тнвд, начнется как минимум расколбас, т.е., далекая от ровной, работа. но такой расклад мне видится реальным, хотя и с невысокой вероятностью. в масло я бы все равно глянул.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
на автомате пыжикES_Mits писал(а):можно ещё заглушить включив пятую передачу.

Вчера разобрал,как оказалось зря ругался на заправку

Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
масло в норме.И я почему то тоже думал что если масла хапнет то его в разнос понесет,видел однажды на таун айсе после капиталкиHenry Morgan писал(а):в масло я бы все равно

Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
Откуда такая уверенность что повториться ????Знаешь в чем причина???Мне сказали что это от того что *умники* на ТНВД на горячий,воды холодной полили дабы проверить.А так как оно все старое скорее всего лопнуло.Или же есть какая то другая причина?Все дело в том что пока я искал новый клаппан,временно поставил вместо него тойотовский,он не мног другой формы и как мне показалось длинее но туда подошел так он проработал пол дня и когда я его достал причина была таже.Я посчитал что это от того что он не много длиннее и его выбило.Сейчас стоит нормальный с пыжика.Все работает,неделю уже гоняю.Так мож кто знает другую причину??? Можето готовиться к чему надо?Pol@ATOM писал(а):Будь готов, что повториться...
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205
Паджеро 95 4м40т 5дв
Форестер 2001 STI EJ205