Подскажите по галоперскому шкиву
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Подскажите по галоперскому шкиву
Заказал в экзисте шкив, пришел, но...... двуручьевой, принимать обратно ессно отказались. Нужен одноручьевой. Изрыл поиск советуют http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E26009AA&sr=-4 . Так оно это или нет? Подтвердите он или может другой какой, чтобы опять не налететь. Придется продавать двуручьевой....... Да и еще. Говорят галоперские точить надо, чтобы внутрь другой вошел, тот, который на гур и конд.
Р2, японец, 1993г., 4D56Т, без ремня балансиров, вставыш в шкив КВ мона выкинуть уже..., АКПП, SS, коротыш, нелинейный боди (4,5-0), пружины сафари -0,75 витка, Federal Couragia 33х12,5, джека в багажнике, в процессе...
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Чот не врубился, что на крайняк куплю? Чот не врубился что 300 р стоит? Что то цены сказочные какие то? Ты про б/у что ли гришь? Про отличную балансировку это ты про одноручьевой хундаевский?Henry Morgan писал(а):на крайняк купишь, рубликов 300 стоит. но точить не нужно, их замечательно балансируют.
Р2, японец, 1993г., 4D56Т, без ремня балансиров, вставыш в шкив КВ мона выкинуть уже..., АКПП, SS, коротыш, нелинейный боди (4,5-0), пружины сафари -0,75 витка, Federal Couragia 33х12,5, джека в багажнике, в процессе...
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
300 рублей - дополнительный вкладной шкив в шкив колена - это обычная тонкая железка. шкив колена в мск можно найти в диапазоне от 1000 до 1600 за новый. про балансировку - про шкив коленвала.
партс-трейд отправляет по россии. у них он 1500р.
партс-трейд отправляет по россии. у них он 1500р.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
ПнятноHenry Morgan писал(а):300 рублей - дополнительный вкладной шкив в шкив колена - это обычная тонкая железка. шкив колена в мск можно найти в диапазоне от 1000 до 1600 за новый. про балансировку - про шкив коленвала.
А вот тут поподробней мона? Как мне к себе отправить?Henry Morgan писал(а): партс-трейд отправляет по россии. у них он 1500р.
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
- Henry Morgan
- Контактная информация: