п-2-4Д56

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
ниндзя

п-2-4Д56

Сообщение ниндзя »

планирую неспешную продажу своего авто,я первый его владелец,правый руль,автомат,ухожен и в ремонте не нуждается-совсем -т.е все сделано,1992г.в,ежемесячная проверка в сервисе,все отметки о замене агрегатов,а именно:двигатель,генератор,стартер,помпа,все ремни,мосты,кардан,новые аккумуляторы, новая всесезонная резина danlop,замена всех масел и причем всюду ,диски новые 16 дюймов,рама в идеале,кузов -ржавчина отсуствует есть только сколы,по ходовке также выполнен весь регламент работ.мне она очень даже нравится,но не все вечно под луной,есть возможность купить более свежий агрегат и наверно опять Паджик ,цена в районе 210000т.р ну и конечно торг,но я не спешу,может еще оставлю жене...поживем увидим, не хочется чтобы авто попал в плохие руки,а здесь люди любят Падж,потому сюда и написал.
Последний раз редактировалось ниндзя 06 окт 2009, 20:23, всего редактировалось 4 раза.
все ,что нас не убило ,делает нас сильнее...
BAlex
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение BAlex »

фото? длина авто?
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
ниндзя

Сообщение ниндзя »

фото чуть попозже,еще не разобрался как его туда вставить,цвет серо-зеленый,5-дверка
все ,что нас не убило ,делает нас сильнее...
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»