Как снять потолок.

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
Sam

Как снять потолок.

Сообщение Sam »

Купил рейлинги, с установкой все ясно. Буду в через выходные ставить- резиновые недостающие уплотнители заказал рейлинги красят в моей фирме, жду. Вопрос. Я конечно сам разберусь, но заранее хочу спросить - какие ньюансы могут быть при снятии потолка. В умной книжке об этом не пишут. Кто снимал- подскажите. Буду благ. Пиво с меня. На Ржевке.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

А "какие нюансы"......... всё просто:
Откручиваешь ручки, зеркала, накладки стоек, обшивки сзади, и вынимаешь через заднию дверь :)
Последний раз редактировалось SNOOPER 01 окт 2009, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
KB
Двигатель:: 6G75 3,8
Мой автомобиль(и):: P4 2007 3,8

Сообщение KB »

SNOOPER писал(а):вунимаешь через заднию дверь :)
Желательно чистыми руками:)
Я ставил в канавки усилителей крыши, дырки обязательно обильно залить герметиком.
В идеале покататься несколько раз с загруженным багажником по пересеченной местности до установки потолка, т.к. рейлинги придется протягивать в любом случае, а потолок теперь снимать лень, блин :(
P4, 2007, 3,8, лифт OME 2", "Ежик-тюнинг"
Vovchik

Сообщение Vovchik »

C герметиком надо очень аккуратно. Я когда увидел рейлинги, подумал, что японцы жадины и пожалели герметика - нанесли только на кончики посадочных мест. Когда ставил рейлинги налил герметика от души! При этом я не подумал, что залил полностью водостоки. Теперь вода стекает с крышы в местах где стоят вертикальные стойки рейлингов, т.е. если открыть дверь, то в дождь вода ручьем течет в салон и на голову....теперь не знаю как с этим бороться
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»