Добрый вечер! Собираюсь ставить подвеску ОМЕ: перед +100кг; зад - +200 кг. Амортизаторы тоже ОМЕ
Собственно вопрос вот в чем: искал в поисковике на форуме информацию про данный комплект. Информации много, но в основном такую подвеску люди берут под установку силового бампера, лебедки да еще и прицепа в придачу. Это конечно здорово, но не мой случай. Мне просто нужно чтобы уменьшились крены в поворотах и машина стала опять с нормальным просветом (после установки суплекса и года эксплуатации машину перекосило). Прицеп вожу редко.
Очень нужен совет, будет ли результат или станет совсем жестко как на табуретке и такой комплект стоит ставить только когда донагружаешь машину бамперами и лебедками?
Огромное спасибо за внимание и ответы. Ездить на кривой перекошеной машине уже нет сил.
Извечный вопрос про OME
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Romario
Себе на Паджерик так и поставил. Тока перед ОВК (достался от предыдущего хозяина) +100 кг. Зад ставил ужо сам. Iron man +200 кг. Мега-табуретности не наблюдается. Жесткость, конечно, добавилась, но в пределах разумного. Зато крены в поворотах практически сошли на нет. В общем все нормуль. Зато в багажник мона нагрузить по полной. Прицепа ваще нет. Сварганил экспедиционник на крышу. Все барахло помещается. Ышо и с пассажирами.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Я поставил себе год назад газовые ОМЕ амы + 4 см. перед + зад + усиленые пружины на 200 кг.
смотрится супер! дорогу держит супер! крены уменьшились, НО! потрамвайным путям я теперь стараюсь неездеть некомфортно да и погрунтовке теперь еду медленее
может назад надо ставить масляные амы? тогда вообще все будет ок.
хотя я нежалею на мой взгляд стало реально лучше
смотрится супер! дорогу держит супер! крены уменьшились, НО! потрамвайным путям я теперь стараюсь неездеть некомфортно да и погрунтовке теперь еду медленее
может назад надо ставить масляные амы? тогда вообще все будет ок.
хотя я нежалею на мой взгляд стало реально лучше
Pajero III GDI 3,5 2000
-
Уважаемый Алексей Bewith , отпишите , пожалуйста , как у Вас стали передние амморты ( 203S ). Мне они пришли без площадки под пружину , тогда как на старых она есть. Поставщики пока чешут затылки , а я езжу на усиленных задних и родных передних. Очень жду ответа.
И ещё: как выглядит машина при полном комплекте OME ? Есть подозрение , что после установки переднего комплекта морда станет выше зада. Передние пружины у меня самые жесткие ( были только такие ). Заранее спасибо.
Кто еще в теме - помогите , плиз.
И ещё: как выглядит машина при полном комплекте OME ? Есть подозрение , что после установки переднего комплекта морда станет выше зада. Передние пружины у меня самые жесткие ( были только такие ). Заранее спасибо.
Кто еще в теме - помогите , плиз.
MONTERO Limited 2002 , OME 2" , BFG AT 285/75-16