давление масла

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
ama

давление масла

Сообщение ama »

задача: после капиталки двигателя(4м40) хочется измерить давление масла механическим способом - манометром. где найти датчик, как туда добраться (что снять) и какая там резьба, чтобы подобрать штуцер ?
Joni
Благодарил (а): 1 раз

Jony

Сообщение Joni »

Датчик стоит впереди, если смотретьсо стороны радиатора он стоитсверху с права одноконтактный его сложно там не найти,выворачиваешь и показываешь токарю а там дело техники!!!!!!!
ama

Сообщение ama »

решил установить манометр давления масла в салон и не нашел где протащить шланг от двигателя в салон, подскажите?
OAW
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OAW »

а электронным воспользоваться?
Был-П-2, '93, 3-D, 4D56T, Manual, SS, GLS, IRON MAN, Бодик 4см, Yokohama 35+, СиБи, Шноркель, Лебеда
ama

Сообщение ama »

электронный уже надоел - постоянно моргает, а тут купил механическиий со шлангом сделал штуцер и уж больно понравилось как он точно определяет. вообщем, кто тянул подскажите пожалуйста.
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dizel Man »

А если подводящая трубочка, что в салоне, на ходу порвется или соскочит :) :) :)?
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Gorynych

Сообщение Gorynych »

ama писал(а):электронный уже надоел - постоянно моргает, а тут купил механическиий со шлангом сделал штуцер и уж больно понравилось как он точно определяет. вообщем, кто тянул подскажите пожалуйста.
интересно а как он моргает :roll:
я установил стрелочный нормально показывает
Паджеро 2 1995 6G74 3,5 АКП 31/10,5
ama

Сообщение ama »

штатная лампочка время от времени загорается и гаснет, купил механический со шлангом сделал штуцер, проверил все нормально, решил его установить в салон вместо штатного, но где протянуть шланг не придумал - сверху идут воздуховоды, хоть внизу сверли. А что за стрелочный датчик, где купить и куда установить?
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»