P.S. Трудно без мануала

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Все риедохи в порядке. Добрался до задне розетки, обнаружил сгоревшу перемычку. Думаю в переднем прикуривателе такая же болячка.dudekewl писал(а):только мне тоже кажется что дело в предохранителе, который должен быть под рулем
Самое толковое, что есть на всем сайте. Спасиб! Буду крутитьdudekewl писал(а):надо снять панель, где рукоятки коробок, вытащщив вверх подстаканники, открутив два шурупа (не оторви разъем подсветки коробки), ну а дальше сам увидишь. еще два шурупа и подать всю эту панельку с кнопками и прикуривателем на себя, отсоединить разъем.
сенкс, но я не про само гнездо а про финтифлюшку от которой сигарету прикуривают - она должна, когда холодная, утопиться и отщелкнуться как нагреется, а она не утапливается ... т.е. утапливается но не фиксируется ... вроде догадался что там ее должны "усики" (торчащие по бокам внутри гнезда) фиксировать а при нагреве типа разжиматься ... в общем буду пробовать гнуть "усы", благо по всей машине этих гнезд штуки 3 )))моряк писал(а):Gregor
Скорее всего с обратной стороны не закручена гайка на прикуривателе, вот и болтается. или её там нет....
спасибо. победил.ss писал(а):Gregor
на прикуривателе(самой фигнюшке, от которой прикуривают) есть не большая треугольная штучка - отогни её и будет тебе счастье
8) ...да щаас, " с дуру..."...правильней :"..благими намерениями вымощена дорога в АД..."...плавкая перемычка на гнезде прикуривателя - ОТ заклинивания ПРИКУРИВАТЕЛЯ, типа заклинил - нагрелся - расплавил ПЛАВКУЮ перемычку...НО, в НАШЕМ случае модернизация плавкой - на ГВОЗДЬ...ss писал(а):но это из разряда "С дуру можно ... сломать"