P.S. Трудно без мануала
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Как добраться до прикуривателя?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Как добраться до прикуривателя?
Не работают прикуриватели. В багажнике тоже. Как вообще добратся до переднего прикуривателя. Может было у кого такое, в чем может быть причина?
P.S. Трудно без мануала
P.S. Трудно без мануала
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
надо снять панель, где рукоятки коробок, вытащщив вверх подстаканники, открутив два шурупа (не оторви разъем подсветки коробки), ну а дальше сам увидишь. еще два шурупа и подать всю эту панельку с кнопками и прикуривателем на себя, отсоединить разъем. только мне тоже кажется что дело в предохранителе, который должен быть под рулем
DenVer
В поиске всё есть. Где-то месяца 2 назад обсуждали. Предохранители и под капотом стоят. Ещё надо проверить плавкую вставку с задней стороны прикуривателя.
В поиске всё есть. Где-то месяца 2 назад обсуждали. Предохранители и под капотом стоят. Ещё надо проверить плавкую вставку с задней стороны прикуривателя.
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
а раз уж тема есть то спрошу - прикуриватель не фиксируется в гнезде, розетка работает (мобилу заряжает) и сам прикуриватель не горелый - чо там подогнуть отогнуть надо или искать другой?
Montero-3 silver XLS 3.5L 2001г. - в процессе
Был-MMC black LS 3.0L AWD 2003г. - поломал
Что один человек сделал - другой завсегда разломать сможет.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Все риедохи в порядке. Добрался до задне розетки, обнаружил сгоревшу перемычку. Думаю в переднем прикуривателе такая же болячка.dudekewl писал(а):только мне тоже кажется что дело в предохранителе, который должен быть под рулем
Самое толковое, что есть на всем сайте. Спасиб! Буду крутитьdudekewl писал(а):надо снять панель, где рукоятки коробок, вытащщив вверх подстаканники, открутив два шурупа (не оторви разъем подсветки коробки), ну а дальше сам увидишь. еще два шурупа и подать всю эту панельку с кнопками и прикуривателем на себя, отсоединить разъем.
сенкс, но я не про само гнездо а про финтифлюшку от которой сигарету прикуривают - она должна, когда холодная, утопиться и отщелкнуться как нагреется, а она не утапливается ... т.е. утапливается но не фиксируется ... вроде догадался что там ее должны "усики" (торчащие по бокам внутри гнезда) фиксировать а при нагреве типа разжиматься ... в общем буду пробовать гнуть "усы", благо по всей машине этих гнезд штуки 3 )))моряк писал(а):Gregor
Скорее всего с обратной стороны не закручена гайка на прикуривателе, вот и болтается. или её там нет....
- Анатолий Дмитриевич
спасибо. победил.ss писал(а):Gregor
на прикуривателе(самой фигнюшке, от которой прикуривают) есть не большая треугольная штучка - отогни её и будет тебе счастье
тока у меня эти "штучки" внутри гнезда прикуривателя - подогнул и все стало как надо - и вщелкивается и выщелкивается ))
- Анатолий Дмитриевич
8) ...да щаас, " с дуру..."...правильней :"..благими намерениями вымощена дорога в АД..."...плавкая перемычка на гнезде прикуривателя - ОТ заклинивания ПРИКУРИВАТЕЛЯ, типа заклинил - нагрелся - расплавил ПЛАВКУЮ перемычку...НО, в НАШЕМ случае модернизация плавкой - на ГВОЗДЬ...ss писал(а):но это из разряда "С дуру можно ... сломать"
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...