Продаю вездеход Паджеро2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продаю вездеход Паджеро2
Машина 1997 года рождения. Серебристого цвета с темно - синей полосой по кругу. Пятидверный, коробка механическая. Трехлитровый бензиновый. Салон велюровый.В отличном техническом состоянии, цена вопроса договорная. Если заинтересует, задавайте вопросы. Позже размещу фото. тел. 89276060585.
К сожалению на Российских дорогах невозможно долгоездить на седане...
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
То есть звонишь по телефону - а тебе говорят "цена договорная, приезжайте будем договариваться"? 
Наверное же будет озвучена цифра, к чему этот маскарад, звонишь по таким объявам безценным, начинают приседать на уши, в итоге лупят такую стоимость - что 10 раз жалеешь потом о звонке и потраченных на разговор деньгах.
Вообще, уже на многих форумах в правилах прописано, что объявления без цены удаляются, пора и тут наверное так сделать.

Наверное же будет озвучена цифра, к чему этот маскарад, звонишь по таким объявам безценным, начинают приседать на уши, в итоге лупят такую стоимость - что 10 раз жалеешь потом о звонке и потраченных на разговор деньгах.
Вообще, уже на многих форумах в правилах прописано, что объявления без цены удаляются, пора и тут наверное так сделать.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
А я и не звоню никогда по таким объявлениям...Ermakoff писал(а):То есть звонишь по телефону

+1Ermakoff писал(а):Вообще, уже на многих форумах в правилах прописано, что объявления без цены удаляются, пора и тут наверное так сделать.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- lukanin
- За систематический флуд
На галант клубе, все обьявы о продаже проходять через модератора!!! После его ценза, выходят в свет.
ПС. А ДАВАЙТЕ МУЖИКИ, ДОГОВОРИМСЯ С ВАМИ, ЧТО КУПИМ ЕГО ЗА 20 РУБЛЕЙ БАНКА РОССИИ)))
ПС. А ДАВАЙТЕ МУЖИКИ, ДОГОВОРИМСЯ С ВАМИ, ЧТО КУПИМ ЕГО ЗА 20 РУБЛЕЙ БАНКА РОССИИ)))
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Ваше мнение
коллеги паджероводы и нам сочуствующие, просматривающие это объявление, хотелось бы понять,- отчего столь разнится колличество просмотров и ответов. Очень важно Ваше мнение.
Re: Ваше мнение
Чукча читатель, чукча не писательОльгерд писал(а):коллеги паджероводы и нам сочуствующие, просматривающие это объявление, хотелось бы понять,- отчего столь разнится колличество просмотров и ответов. Очень важно Ваше мнение.

Pajero II 94г 5-дверка 3л зиппо (продал)
Toyota Sequoia 2001 (большой йолк)
Toyota Sequoia 2001 (большой йолк)
- Володя
Re: Ваше мнение
Очень мало информации.Ольгерд писал(а):коллеги паджероводы и нам сочуствующие, просматривающие это объявление, хотелось бы понять,- отчего столь разнится колличество просмотров и ответов. Очень важно Ваше мнение.
Пробег, что с документами, состояние номеров, какой ремонт проводился?
продал
Спасибо. Не секрет: отдал за 300 000 тыров, как и обещал + сцепление в упаковке+зимняя резина новая. Осмотр проводил покупатель на подъемнике в сервисе и прогоном по бездорожью. Сам покупатель - мастер автосервиса, оценил" Жору" на 5 баллов. 

- lukanin
- За систематический флуд
Поздравляю... Ты подтвердил утверждение, что хорошое авто долго не висит, и уходит по первому серьезному приехавшему)) Ну или второму!
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Жорик.
Спасибо за поздравления. До свидания.