собрался покупать паджерика спорт (д.т )думаю вопросов будет
много!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Да я не вобиде,просто весь форум месяц без отрыва читать надоКватрОвый писал(а):(Лось)В народе Андрей
Нормально все, не обижайся, Инженер тебе правильно написАл.
Ты себе даже не представляешь, сколько ты захочешь задать новых вопросов получая ответы на предыдущие, а так, в специальной теме уже все давно расписано и разжеванно.
Вот если прочитав её у тебя еще возникнут вопросы, тогда велком, всегда рады помочь, да и вопросы будут у тебя уже более конкректные, а не туман как сейчас...
Но это ты погорячился, мало живых П2, а дизелей еще меньше... Ты даже не представляешь как мало))(Лось)В народе Андрей писал(а): а я паджерика до белых мух хочу купитьда и времени по интернету лазить особо нету,работа,работа,работа
Выбор есть, причем много и не только на авто ру, есть еще куча альтернативных источников...(Лось)В народе Андрей писал(а):400-450 возможно 500
и готов спорить на ...КватрОвый писал(а):Выбор есть, причем много и не только на авто ру, есть еще куча альтернативных источников...
А кто сказал, что это не учитывается? Поэтому и показывают грамотным людям, сервисам и тд на диагностику...AFN писал(а):Подобрать то подберешь..спору нет-предложений хватает
Но здесь надо учесть , что б/у автомобиль-кредит у самого себя , т.е. каждый рубль съэкономленный на покупке-может привести за собой три при эксплуатации
Можешь, но этот риск надо сводить к минимуму обращая внимание НЕ НА ЦЕНУ, А НА СОСТОЯНИЕ покупаемого авто.AFN писал(а):Ты можешь взять авто и за 400 , а потом через какое-то время вложится на коробас+мотор, и придешь к тому что можно было взять за 600 и не парится-тратя в приклад к денькам еще время и нервы..
Глупость чистой воды, в твоём случае просто везёт...AFN писал(а):Поэтому кто то берет за минимум рынка-надеясь на свои руки и удачу, а вот я например беру, всегда б/у ,почти по максимуму рынка и просто эксплуатирую и содержу...
Причем еще бОльший...AFN писал(а):Хотя и не отрицаю что риск "попадалова" все равно есть...