Помогите. Не выключаются габариты.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Помогите. Не выключаются габариты.
История такая,не выключаются габариты,горят и все тут. Есть у меня был у меня рядом с кнопкой подогрева зд.стекла какой то непонятный тумблер, неизвестно для чего, никогда его не особо не трогал, ну мол есть и есть. В один прекрасный момент, когда чистил салон задел его, внимания на это минут 10 не обращал пока не увидел что из под руля и с приборной панели дым белый повалил, сразу выдернул этот тумблер, дым прекратился, а вот после этого габариты перестали выключаться, остальное все работает....как проблему исправить?
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MONTERO LTD III 2004
Re: Помогите. Не выключаются габариты.
Блин и у меня сегодня похоже тоже самое...
Ехал, что то стрельнула, доехал, выхожу, проводкой воняет капец.. Потом заметил что габариты не выключаются, что то где то оплавилось видимо. Но звук был откуда то сзади, и воняло где то там ...
Ехал, что то стрельнула, доехал, выхожу, проводкой воняет капец.. Потом заметил что габариты не выключаются, что то где то оплавилось видимо. Но звук был откуда то сзади, и воняло где то там ...
- Feniks
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO
Придется разбирать как DemoCh, и искать где провода сплавились...
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MONTERO LTD III 2004
Нашли, замкнула коробка от прецепного, у меня там дом на колесах был от прежнего хозяина, в общем расплавилась коробка целиком и потом через метр еще замкнуло, видимо от температуры, до фар не дошло, тьфу, тьфу, в общем все хорошо закончилось, удалили провода от прицепного, пока все равно не нужны.