Дворники лобового стекла
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Дворники лобового стекла
Доброго времени суток!
Ребята, проблема с дворниками лобового стекла, правый дворник (руль с права) в верхнем положении задевает молдинг (в верху) лобового стекла (стучит по молдингу). Пробовал регулировать сам механизм начинания от моторчика (снимал панель на воздухозаборника) результатов нет!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть возможности лечения?
ЗЫ: машина была бита в правый бок, кузовные размеры не замерял но судя по зазорам между дверьми и капотом (с право/лево) зазоры совпадают
Ребята, проблема с дворниками лобового стекла, правый дворник (руль с права) в верхнем положении задевает молдинг (в верху) лобового стекла (стучит по молдингу). Пробовал регулировать сам механизм начинания от моторчика (снимал панель на воздухозаборника) результатов нет!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть возможности лечения?
ЗЫ: машина была бита в правый бок, кузовные размеры не замерял но судя по зазорам между дверьми и капотом (с право/лево) зазоры совпадают
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
- Poluprovodnik
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- STN
- Двигатель:: 6G72
- Контактная информация:
Дворники на П2, как и на многих других авто - разной длины.
Себе легко поставил газелевские, ибо предыдущий владелец решил эту проблему некоторым гнутьем поводка. Правда, щетки были родные, но стояли наоборот...
Себе легко поставил газелевские, ибо предыдущий владелец решил эту проблему некоторым гнутьем поводка. Правда, щетки были родные, но стояли наоборот...

Pajero II, '93, 3 двери, 6G72, 5МКПП, SuperSelect
Стропы буксировочные, тайрлоки http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 52&t=52025
stropoff.v@ya.ru
Стропы буксировочные, тайрлоки http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 52&t=52025
stropoff.v@ya.ru
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
На П2 дворники одной длины (или 475, или 480мм)!!!!! Но влезает и 51
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Там сложно подобраться для литола. Когда снимаешь крыжку там не много места. Я WD40 через трубочку лил.
А основная составляющая WD - это минеральное масло.
А можно и моторным маслом, небольшим шприцем...
А основная составляющая WD - это минеральное масло.
А можно и моторным маслом, небольшим шприцем...
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
- STN
- Двигатель:: 6G72
- Контактная информация:
В родном мануале особо подчеркивается "не перепутать местами щетки с/о", ибо они разной длины. Левая (водительская) короче где-то на 1см . По оригиналу идут как щетка правая и щетка с/о.saxa писал(а):На П2 дворники одной длины (или 475, или 480мм)!!!!! Но влезает и 51
В разных комплектациях ставили и одинаковые. Соответственно ни чего страшного нет в установки 2-х одинаковых "коротких".