Выбор между Паджеро 3 и Монтеро 3 (2001-2003г)
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
Выбор между Паджеро 3 и Монтеро 3 (2001-2003г)
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, определиться между двумя этими машинами. Не могу понять в какой из них больше плюсов и минусов.
С милями и фаренгейтами я думаю сложного ничего нет, в этом плане мне всё равно П3 или М3.
Головной свет - слышал, что у американцев он не очень, а так как поездки связаны в основном за город, хочется хорошую оптику.
Задние поворотники - у М3, если, не ошибаюсь красного цвета. Можно ли переделать по нашему стандарту? Цена вопроса? Это беспокоит в плане прохождения ТО в ГИБДД (так уж получается, что прохожу без взяток)
Плавность и мягкость - слышал, что М3 мягче. Это действительно так? Здесь тоже отдаю предпочтение более мягким машинам.
Про бензин вроде в курсе, что П3 любит хороший 95 + капризная система GDI, М3 хорошо работает на 92-м.
Вот из всего этого коктейля не могу понять, что предпочтительнее.
Помогите, пожалуйста, определиться между двумя этими машинами. Не могу понять в какой из них больше плюсов и минусов.
С милями и фаренгейтами я думаю сложного ничего нет, в этом плане мне всё равно П3 или М3.
Головной свет - слышал, что у американцев он не очень, а так как поездки связаны в основном за город, хочется хорошую оптику.
Задние поворотники - у М3, если, не ошибаюсь красного цвета. Можно ли переделать по нашему стандарту? Цена вопроса? Это беспокоит в плане прохождения ТО в ГИБДД (так уж получается, что прохожу без взяток)
Плавность и мягкость - слышал, что М3 мягче. Это действительно так? Здесь тоже отдаю предпочтение более мягким машинам.
Про бензин вроде в курсе, что П3 любит хороший 95 + капризная система GDI, М3 хорошо работает на 92-м.
Вот из всего этого коктейля не могу понять, что предпочтительнее.
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Re: Выбор между Паджеро 3 и Монтеро 3 (2001-2003г)
Хороший ксенон решает эту маленькую неприятность. Хотя, и со штатным галагеном особых проблем испытывать не будешь!Евгений037 писал(а): Головной свет - слышал, что у американцев он не очень, а так как поездки связаны в основном за город, хочется хорошую оптику.
Ошибаешься!Евгений037 писал(а): Задние поворотники - у М3, если, не ошибаюсь красного цвета.
Монтера вмеру мягкая, езжу, какого-либо недостатка в мягкости или жёсткости не испытываю.Евгений037 писал(а): Плавность и мягкость - слышал, что М3 мягче. Это действительно так? Здесь тоже отдаю предпочтение более мягким машинам.
АгаЕвгений037 писал(а): Про бензин вроде в курсе, что П3 любит хороший 95 + капризная система GDI, М3 хорошо работает на 92-м.

Ну, тут больше плюсов, в пользу Монтеры получается!Евгений037 писал(а): Вот из всего этого коктейля не могу понять, что предпочтительнее.
Хотя, если тебе нужно всё в км, цельсиях и с омывателем фар, но большими напрягами с джидаем....
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
А дизель, вообще, на секунду быстрее до сотни разгонятеся, чем бензинка...Стас90 писал(а):У П3 по сравнению с М3 более отзывчивый движок, разгон лучше ну и ...
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Сам тоже долго голову ломал, в финале однозначно решил в пользу Montero. Самый главный довод был - 92 бензин без ТНВД. Ради этого отказался от заветной кнопки RD Lock. На всякие омыватели и подогревы было пофиг.
Когда уже купил порадовал звук infinity и САМОе главное Auto LSD
Лошадей кстати ровно 200.

Когда уже купил порадовал звук infinity и САМОе главное Auto LSD

Вот это дизель!Роско писал(а): А дизель, вообще, на секунду быстрее до сотни разгонятеся, чем бензинка...

Montero III LIMITED '02
Re:
Лошадей кстати ровно 200. Мелочь, а приятно. 

Montero-III, 2000 г.в.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
- ацкийтурбоеж
Re: Выбор между Паджеро 3 и Монтеро 3 (2001-2003г)
я выбрал монтеро, но здесь играет чисто субъективизм.
я не люблю джидай (настораживает), хотя он помогает снизить расход топлива. мой монтеро был прозрачен по истории, что подтверждалось карфаксом и мой монтеро был дешевле паджиков
я не люблю джидай (настораживает), хотя он помогает снизить расход топлива. мой монтеро был прозрачен по истории, что подтверждалось карфаксом и мой монтеро был дешевле паджиков
монтеро 3,5 зажигалка) 2000 год