Советы при покупке Pajero Sport
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Hulk
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Советы при покупке Pajero Sport
Доброго времени суток!
Заказал в салоне Pajero Sport 3.0 AT в старом кузове.
Подскажите что изначально потребуется докупить или сделать?
-Коврики
-Защита картера и коробки
-Магнитола
-Сигнализация
-Антикор
-Брызговики/подкрылки?
Заказал в салоне Pajero Sport 3.0 AT в старом кузове.
Подскажите что изначально потребуется докупить или сделать?
-Коврики
-Защита картера и коробки
-Магнитола
-Сигнализация
-Антикор
-Брызговики/подкрылки?
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
viktor292 писал(а):А чё там делать?

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Hulk
- Контактная информация:
Новая да.. Но в полной комплектации нету ни магнитолы, ни центрального замка с ДУ, защита картера пластиковая..viktor292 писал(а): А чё там делать? Машинка то новая будет.
Планирую самостоятельно сделать антикор - думаю не помешает лишний слой.
Если не планируется фанатично лазить по грязи то какую лучше защиту ставить? Алюминиевую или стальную?
- Bullet 71
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Год назад ломал голову над тем же. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... E%F0%F3%E4
МПС 4Д56, 2008г, лето BFG A/T 245/70/16, зима Hankook Winter i Pike X W429A 245/70/16, полная защита днища, Беркут R17, топор, лопата, динамическая стропа.
Тоже брал такого недавно. Поставил в салоне полную защиту днища из 4 частей - очень понравилась; парктроник; магнитолу купил свою и привёз им - установили; коврики взял в паджерошопе - гораздо дешевле; сигнализацию поставил какую в салоне порекомендовали, попроще, захотят угнать - угонят, каско лучше навороченной сигналки 
Так же в салоне предлагали ставить бампер АРБ и лебёдку - цены космические

MPS 3.0 бензин АКПП 2008 г. BFG MT KM2 265/75/16
У меня 2007 года защита стоит стальная штатная, если не планируете фанатично то хватит и штатной, на мой взгляд. А так как они очень любят пугать гарантией на электрику то магнитолу можно и поставить, хотя когдя я предложил им заменить концевик, ответили что пока работает )) так сам и менял. Насчет защиты кстати, приехал раз менять масло, мне задали вопрос какая защита стоит. Ответил что штатная ничего не ставил все как есть а тебе говорю зачем ? А у нас снять поставить 1500 . Сказал что это иха проблемы как масло будут менять, хоть говорю дырку в ней сверлите хоть снимайте, но платить не буду )) В ответ : Мы Вам сделаем скидку в этот раз.Hulk писал(а):Новая да.. Но в полной комплектации нету ни магнитолы, ни центрального замка с ДУ, защита картера пластиковая..viktor292 писал(а): А чё там делать? Машинка то новая будет.
Планирую самостоятельно сделать антикор - думаю не помешает лишний слой.
Если не планируется фанатично лазить по грязи то какую лучше защиту ставить? Алюминиевую или стальную?
- Hulk
- Контактная информация:
А сколько стоила полная защита и установка магнитолы?Artem444 писал(а):Тоже брал такого недавно. Поставил в салоне полную защиту днища из 4 частей - очень понравилась; парктроник; магнитолу купил свою и привёз им - установили; коврики взял в паджерошопе - гораздо дешевле; сигнализацию поставил какую в салоне порекомендовали, попроще, захотят угнать - угонят, каско лучше навороченной сигналки
Кто нибудь ставил магнитолу PROLOGY MDN-2650T http://www.prology.ru/asp/good/686?
В салоне манагеры говорят что защита картера пластиковая.. Наверное по аналогии с лансерами думают что на паджериках тоже пластик. Надеюсь они не снимают стальную и не впаривают потом её же за бабки...