Что можно воткнуть в доп. панель вместо термометра?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Что можно воткнуть в доп. панель вместо термометра?
Не работает термометр в доп. панели, и глядя на него появилась такая мысль: может вместо него что-то другое поставить можно?
Не знаю в чем причина, вроде питание есть (как я понял из не очень понятной схемы, там общий контакт на освещение и на него), но ничего не показывает.
В принципе мне градусник-то там особо не нужен, я лучше б туда компас всунул, но ему вроде как датчик магнитного поля нужен, и я не уверен, бывает он интегрированный в компасе или нет.
В качестве компаса, конечно, можно навигатор поставить, но он ни к чему, т.к. топографический кретинизм у меня отсутствует и обычной карты вполне достаточно для первого проезда по маршруту, а иногда и без нее все понятно, а на компас посмотрел бы.
Но все-таки - может туда еще что-то подойдет?
Не знаю в чем причина, вроде питание есть (как я понял из не очень понятной схемы, там общий контакт на освещение и на него), но ничего не показывает.
В принципе мне градусник-то там особо не нужен, я лучше б туда компас всунул, но ему вроде как датчик магнитного поля нужен, и я не уверен, бывает он интегрированный в компасе или нет.
В качестве компаса, конечно, можно навигатор поставить, но он ни к чему, т.к. топографический кретинизм у меня отсутствует и обычной карты вполне достаточно для первого проезда по маршруту, а иногда и без нее все понятно, а на компас посмотрел бы.
Но все-таки - может туда еще что-то подойдет?
P-II 3.5 v6 24v 98г., АКПП, синий
- М0ТЯ
- Контактная информация:
Kom77 вольтметр поставь
Галлопер-1, 1995, 5дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
- ДимкаПаджеро
- Андрей Витальевич
Компас можно восстановить, там наверняка кондеры потекли. У меня поначалу горела подсветка на пустом экране, потом и подсветка потухла. Разобрал и обнаружил что вся плата залита какойто какой из конденсатора. Вздутые кондеры выпаял, каку вымыл изопропиловым спиртом, впаял похожие по наминалу конденсаторы. Сейчас работает, интереса в компасе нет, а вот термометр это уже полезно)
Pajero-II '91, 2.5TD, 5дв. Серенькай
- ziko
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
- Контактная информация:
а лучше тещи, чтоб с ГИБДДДниками общаласьES_Mits писал(а):фотографию жены
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
- Wrock
- Контактная информация:
у меня панелька состоит из термометра, альтиметра и угломера или как его там.
почему то иногда цифры на термометре гаснут, потом опять ярко светят в чем причина не могу найти.
и второй вопрос для чего этот альтиметр. в чем его польза? ну узнал ты что на 300 метров выше уровня моря и че???
почему то иногда цифры на термометре гаснут, потом опять ярко светят в чем причина не могу найти.
и второй вопрос для чего этот альтиметр. в чем его польза? ну узнал ты что на 300 метров выше уровня моря и че???
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
- Poluprovodnik
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Testudo
- Контактная информация:
Альтиметр в принципе неплохая штука. Интересно наблюдать, когда по горам ездешь. Но та же штуковина в GPS точнее.Poluprovodnik писал(а):Про альтиметр где-то тут в какой-то ветке писали, что по нему погоду можно предсказать. Как? - я не знаю, не вникал, ибо нет у меня этих приборов - монитор стоит.
А погоду - легко. Если он показывает высоту выше обычной (давление ниже), значит погода испортиться. Если высота ниже обычной, то будет солнечно. Раньше, помниться, были барометры погодные. Типа такого:

Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
- Wrock
- Контактная информация:
у кого нить была проблема с затуханием цифр на термометре. то ярко горят, то кабуда им электричества не хватает- почти не видно. иногда помогает когда постучишь или надавишь. разбирал непропайки нет. может сам дисплей кирдык??? на какую модель можно заменить в магазине радио???
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve