Опрос Уделите Ваше время
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Максим НСК
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero v45 6G74 GDI. 5-дверый '98 (E-V45W)
- Контактная информация:
Опрос Уделите Ваше время
Подумываю взять для жены 2,4л коротыша на АКПП. Хотел узнать плюсы и минусы данного экземпляра.
Pajero v45 6G74 GDI. 5-дверый '98 (E-V45W) MAXXIS
Поджеро 2, v23, 6G72 12, 3-х дверый, кожа LSD продаю (продан жалко)
Поджеро 2, v23, 6G72 12, 3-х дверый, кожа LSD продаю (продан жалко)
- Максим НСК
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero v45 6G74 GDI. 5-дверый '98 (E-V45W)
- Контактная информация:
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
Если у тебя жена не автомеханик, не бери ей старую машину. На себя-же сервис повесишь еще одного.....лохматоза))))
Либо же это просто отмаза и развод жены чтоб себе ешще одного паджерика взять))).
Я сам так жену развел)))).
Хотел паджеруу, но ездил на вполне живом мерсе))). У жены промирает в одночасье королла, я тут-же убеждаю ее, что лучше паджеры для женщин машины нет,и покупаю коротыша. Она ездит на нем неделю,у нее что-то ломается, я с воплями - ничего хорошего доверить вам нельзя!!! отбираю паджерика, продаю демонстративно со слезами мерса и беру жене Шевика)))) остаток радостно пропивается с друзьями)))).
Кстати прусь от шевика. 120.000 и тьфу тьфу ничего серьезного.
Я свою 213-ю Ниву капиталил на 110.
Либо же это просто отмаза и развод жены чтоб себе ешще одного паджерика взять))).
Хотел паджеруу, но ездил на вполне живом мерсе))). У жены промирает в одночасье королла, я тут-же убеждаю ее, что лучше паджеры для женщин машины нет,и покупаю коротыша. Она ездит на нем неделю,у нее что-то ломается, я с воплями - ничего хорошего доверить вам нельзя!!! отбираю паджерика, продаю демонстративно со слезами мерса и беру жене Шевика)))) остаток радостно пропивается с друзьями)))).
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Полностью согласенDenVer писал(а):Движок слабоват, даж для коротыша. Возьми дизеля 2,8. Если хочешь бензинку, машина для жены, зачем пуля? (да и налог!!!) Трешки за глаза хватит.

Уже писал тебе в др. теме... И да : Ну не любиш ты свою жену не любишSam писал(а):Если у тебя жена не автомеханик, не бери ей старую машину. На себя-же сервис повесишь еще одного.....лохматоза))))

Все... Нет них..
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Sam
И чего сам то на шниве не катаешся??? Ну ка расскажи нам, а то прям совсем свою жену перед нами нивочто поставил...
А чегожеж Жене мерса то не оставил???Sam писал(а):отбираю паджерика, продаю демонстративно со слезами мерса и беру жене Шевика)))) остаток радостно пропивается с друзьями)))).

Все... Нет них..