Розыскиваю Sony Video8
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Project311
- Контактная информация:
Розыскиваю Sony Video8
Вообщем куплю за пиво, или за деньги либо видеоплеер формата Video8. либо видеокамеру тогоже формата... снимает или нет - пофиг, главное чтоб хорошо проигрывала видео...
PS. Надо старые видеозаписи переписать в цифру, а камера сдохла совсем...
PS. Надо старые видеозаписи переписать в цифру, а камера сдохла совсем...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Project311
- Контактная информация:
у меня столько касет, что мне прийдётся наверно машину продать для оплаты работы этих ребят...
У меня есть видак с хардом сони... яб на него записал. а потом всё слил на комп... и подредактировал... а так *ОПА...
Митяй написал давно в личку - почему молчим?
У меня есть видак с хардом сони... яб на него записал. а потом всё слил на комп... и подредактировал... а так *ОПА...

Митяй написал давно в личку - почему молчим?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Re: Розыскиваю Sony Video8
а зачем переписывать то?!!!
катушка лежит 8 лет... и пролежит еще 14...
а есть ли у тебя СД диск хотя бы 5-ти летний? дырка, царапка... пропала пластинка...
и все что на ней...
кассета надёжнее.. а особенно аналоговая. даже в самом ужасном (вы поняли, как я сказал
) состоянии.
пропадает от силы 3 ... ну 5 секунд видео... на пластинке СД - это КАТАсторофа....
так что - выбирайте...
у меня лежат кассеты с 90-го года.... иногда смотрю... (19 лет... СРОК!) 8)
катушка лежит 8 лет... и пролежит еще 14...
а есть ли у тебя СД диск хотя бы 5-ти летний? дырка, царапка... пропала пластинка...

кассета надёжнее.. а особенно аналоговая. даже в самом ужасном (вы поняли, как я сказал

пропадает от силы 3 ... ну 5 секунд видео... на пластинке СД - это КАТАсторофа....
так что - выбирайте...
у меня лежат кассеты с 90-го года.... иногда смотрю... (19 лет... СРОК!) 8)
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
mamont56,
Просто взять и посмотреть такую кассету не все могут, не у всех такая аппаратура старинная есть. А хранение в цифровом виде, это как раз безопасность. 1я копия на компе - рабочая, 2я копия на внешнем харде - архивная, 3я копия на сидюках для просмотра на плеерах и доп. архив, ну и на кассетах пусть будет.
Просто взять и посмотреть такую кассету не все могут, не у всех такая аппаратура старинная есть. А хранение в цифровом виде, это как раз безопасность. 1я копия на компе - рабочая, 2я копия на внешнем харде - архивная, 3я копия на сидюках для просмотра на плеерах и доп. архив, ну и на кассетах пусть будет.
Mutant Ninja Turtles
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
охо хо..
сколько уж пропалооооо..
и с винта.. и пластинки кудато делись...
ща лежит пара сотен дисков с подводными съёмками.. а душа болит..
давно записывал... как там с совместимостью прошлых СД приводов с современными..
сколько уж пропалооооо..

и с винта.. и пластинки кудато делись...
ща лежит пара сотен дисков с подводными съёмками.. а душа болит..
давно записывал... как там с совместимостью прошлых СД приводов с современными..
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- Project311
- Контактная информация:
Храните на флешках. Сандиск выпустил уже одноразовые...
старые форматы хранить можно продолжать, но посмотреть у меня к примеру их нечем. Касетного видика и то уже нет давно.
Можно закрыть тему, проблему решил!
старые форматы хранить можно продолжать, но посмотреть у меня к примеру их нечем. Касетного видика и то уже нет давно.
Можно закрыть тему, проблему решил!
- Henry Morgan
- Контактная информация:
диски надо нормальные покупать. у меня с 97 г лежат, все ок, хотя запилены ахтунг просто(именно cdr).
а мне ntsc
?
а мне ntsc

G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)