Господа, добрый день.
Mitsubishi Pajero III, 3,5GDI, 2003 года.
Помогите пожалуста советом. АКПП встала в "аврийным режим" - горит индикация D и моргает индикация N. Паджерик едет на 3-ей скорости.
За два дня до этого машина стала дергаться при старте и на маленьких скоростях. Поехал на сервис - ошибок при диагностике не нашли. Промыли коробку и заменили масло.
Что делать?
Заранее всем спасибо. Владимир.
Проблема с АКПП Mitsubishi Pajero III
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
У меня Паджеро 3 3.5 бензин, АКПП. 2003 г. Появилась проблема , утром при переводе рычага КПП в режим D машина не трогается с места пока не нажмешь педаль газа.Происходит толчок, потом рывок и машина начинает движение.Происходит это на не прогретой машине.При езде коробка ведет себя адекватно без рывков и ударов , переключение передач плавное.Грешил на тормозные цилиндры,но они абсолютно нормальные не закисшие.
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
у меня такое же было на митцу эклипсе!!!!!пока не прогреется не едет,и пока газу не дашь то же не едет-я из-за этого чуть воротину гаража не снес!!!!-это было весной-потом потеплело и я пропало-я потом еще 20 тыс миль проехал-а вообще спецы сказали масло менять в коробке
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
У меня на Монтере были те же симптомы. Закончилось плачевно. Сначала по утрам при включении R пауза сек. 10 потом рывок. Потом все нормально. Поехал на сервис сказали менять масло ( хотя менял 20 000 назад. Через неделю начала клинить и дергаться. Утром поехал на сервис (8-9 км) и не доехал: Перешла в аварийный режим, потом загорелась лампочка температуры и машина начала резко тормозить. Вскрытие показало рассыпалась задняя планетарка подрало фрикционы. Попал на 70 000.
Mitsubishi Montero LTD 2003