Где найти стёкла на наши машины?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Где найти стёкла на наши машины?
Ситуация не из приятных:
Вчера, возвращаясь с работы, подошёл к своей машине и увидел, что фашисты разбили заднее-правое стекло (форточку багажника) на моей Монтере.
Вот и где теперь можно найти аналог?
Причём стекло заводское-затемнённое.
В Рольф с их ценами ехать совершенно нет желания, да и на эксисте ценник и срок поставки совершенно не гуманные.
Вчера, возвращаясь с работы, подошёл к своей машине и увидел, что фашисты разбили заднее-правое стекло (форточку багажника) на моей Монтере.
Вот и где теперь можно найти аналог?
Причём стекло заводское-затемнённое.
В Рольф с их ценами ехать совершенно нет желания, да и на эксисте ценник и срок поставки совершенно не гуманные.
Последний раз редактировалось Роско 21 окт 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- wildfisher
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: NMPS 3
- Контактная информация:
Недавно читал где-то в конфе что именно с форточками самый геморрой и по цене и по срокам поставки...
Может в Мобискар звякни? А затемнение на крайняк можно наверное тонировкой восстановить
Может в Мобискар звякни? А затемнение на крайняк можно наверное тонировкой восстановить
Montero 3, 2005, бампер, лебедка, ToughDog, Cooper STT 285/70R17, СиБи и другие плюшки( - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
МПС 3 (лебедка, EFS 5", ... ) - Продан :-(
- Роско
- Контактная информация:
Нашёл я эту форточку, на севере, за 10 км от МКАД. Завтра буду ставить. За оригинал стекла, со встроенной антенной отдал 5500 руб.
Немного, правда, огорчает, что стекло зеленовато-прозрачное, а не затемнённое, но главное, что нашёл сей дефицит, далее дело тонировщиков.
Немного, правда, огорчает, что стекло зеленовато-прозрачное, а не затемнённое, но главное, что нашёл сей дефицит, далее дело тонировщиков.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- Роско
- Контактная информация:
А мне уже вчера вклеили :smt023 правда, стекло от Паджеры, с антенной. Ещё перезванивали - спрашивали где же ОБОГРЕВ от этого стекла подключается :smt005 Вклейка обошлась в 2505 руб. с учётом расходников и мойки. А за работой наблюдал из своего офиса через web камеру сервиса. Чуть позже буду обращаться к тонировщикам для подбора плёнки в тон.Саня02 писал(а):Жаль что поздно добрался до форума, но так на заметку;
Брал правое заднее что в багажнике от монтеры.
Оно без антенны и тонировка в тон.
Ездил в Екатеринбург, там есть разборка.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
- fantom4338
- Роско
- Контактная информация:
Да! Открывается, но с одной стороны стекло держится на фиксаторе, а с другой на клею. Там, что то типа рейки, на которую с внутренней стороны вклеивается стекло, а с внешней закрывается молдингом.fantom4338 писал(а):Как вклеили??? Оно же открывается.....