Люк.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Люк.
Подскажите, у кого встроенный люк. У меня автоматом только открывается. А чтоб закрылся, надо пальцем кнопку держать постоянно. Чего-то намудрили, или я неправильно пользуюсь?
- Valion
- Друг Pajero Club-a
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Re: Люк.
Ничего не намудрили. Так и есть.McLaren писал(а):Подскажите, у кого встроенный люк. У меня автоматом только открывается. А чтоб закрылся, надо пальцем кнопку держать постоянно. Чего-то намудрили, или я неправильно пользуюсь?
раздумываю взять автомат без люка и заказать кожаный салон пошить. Уж больно мало места над головой в вариации с люком.
Как думаете я прав. Кто что думает на тему заказа салона на пошив?
- BIZON500
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Думаю очень правильное решение я очень серьёзно переделывал свое сиденье менял набивку на бопее мягкую мне очень не хватало дополнительно 2-3 см над головой мучился пол года потом решился сейчас кайфуюkaktotak писал(а):раздумываю взять автомат без люка и заказать кожаный салон пошить. Уж больно мало места над головой в вариации с люком.
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
NEW PAJERO SPORT (S60)
спасибо за поддержку!BIZON500 писал(а):Думаю очень правильное решение я очень серьёзно переделывал свое сиденье менял набивку на бопее мягкую мне очень не хватало дополнительно 2-3 см над головой мучился пол года потом решился сейчас кайфуюkaktotak писал(а):раздумываю взять автомат без люка и заказать кожаный салон пошить. Уж больно мало места над головой в вариации с люком.
- M@xim
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2d
не совсем понял - вы снимали обивку и на существующий каркас делали другую набивку?BIZON500 писал(а):Думаю очень правильное решение я очень серьёзно переделывал свое сиденье менял набивку на бопее мягкую мне очень не хватало дополнительно 2-3 см над головой мучился пол года потом решился сейчас кайфуюkaktotak писал(а):раздумываю взять автомат без люка и заказать кожаный салон пошить. Уж больно мало места над головой в вариации с люком.
это в каком-то ателье специализированном?
может, проще и дешевле поставить другое сиденье?
знакомый так на дефендере сделал...
У меня люк над головой и рост мой 186
, нормально там еще высоты над головой , лично мне ничего немешает
) [-X
НУ возможно если котелок не снять или цилиндр ( шапки такие ) то тогда и будеш цеплять
))

НУ возможно если котелок не снять или цилиндр ( шапки такие ) то тогда и будеш цеплять

- BIZON500
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Ну это от посадки зависит если полу-лёжа то мне тоже не мешало ,а если спинку попрямее то точно головой в потолок .никогда не поверю что приросте 186 и правильной посадке у вас не висит нога .(мой рост 183 и папаху не ношу)
Делал просто человек знакомый с мебельным делом
снял обивку с сидушки ,снял саму набивку ,отклеив от неё подогрев из середины набивки по контуру впадинки аккуратно вырезал серединку и экспериментальным образом я несколько раз садился и по плечам мерили просадку и оценивали удобство набрали толщину новой серединки , что-бы подушка имела старую форму под низ положили материал типа искуственной ваты он в хорошей мягкой мебели внутри кажется холафайбер называется наклеил подогрев и поставил обивку на место ,да еще набирали листами по 1-2 см из анатомических матрасов
Делал просто человек знакомый с мебельным делом
снял обивку с сидушки ,снял саму набивку ,отклеив от неё подогрев из середины набивки по контуру впадинки аккуратно вырезал серединку и экспериментальным образом я несколько раз садился и по плечам мерили просадку и оценивали удобство набрали толщину новой серединки , что-бы подушка имела старую форму под низ положили материал типа искуственной ваты он в хорошей мягкой мебели внутри кажется холафайбер называется наклеил подогрев и поставил обивку на место ,да еще набирали листами по 1-2 см из анатомических матрасов
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
NEW PAJERO SPORT (S60)
- ColdRain
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
По поводу люка , случайно может оказаться открытым зимой и за шторкой этого можно долго не замечать. В случае (не дай бог) переворота на крышу люк войдет в башку, крыша получается менее прочной.А это уже аргумент.
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
Из личного опыта поделюсь ощущениями езды с люком. Владею автомобилем с люком 2 года. На мой взгляд он бесполезен в хозяйстве потому как летом с кондёром катаешся а зимой как-то открывать не хочется. Открываю только когда на свадьбах гуляем, девчата вылазиют и флагом машут, а так больше и не пользовался...
Р.S. у меня не джип может поэтому так...
Р.S. у меня не джип может поэтому так...
НМПС 2010г. 2,5 Ultimate, 5AT, S09, полный сток
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить...
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить...
- ColdRain
- Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Видел перевернутый НМПС , люк до башки переднего пассажира не дошел сантиметров 10.Он просто об него стукнулся. Кувыркались медлено .Во время кульбитов передний ряд кресел чувствовал себя комфортно. Пассажир с зади , не пристегнутый ремнем выполнил произвольную программу. Обошлось без синяков даже .
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
- rus585
- Двигатель:: 4m40 efi
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Кто нибудь может подсказать подойдет люк от кузова V24 на кузов V44? На фото вроде одинаковые. У меня передний люк, механический.
Pajero II, 92 г., 4D56, 5 дв., 275/70 R16.
Pajero II,96 г., 4M40, 5 дв., 285/70 R16
Pajero II,97 г., 4M40 efi, 5 дв., 285/70 R16
Pajero II,96 г., 4M40, 5 дв., 285/70 R16
Pajero II,97 г., 4M40 efi, 5 дв., 285/70 R16