крутится пропеллер интеркуллера
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
крутится пропеллер интеркуллера
при повороте ключа зажигания в предстартовое положение, начинает крутится вентилятор интеркуллера. грешил на датчик, но после его замены тож самое. мож было у кого?
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
Схемы под руками нет!
Скорее всего залипла релюшка. Скорее всего стоит в чёрной коробке под капотом со стороны водителя. Я бы включил зажигание (не заводя) и выдёргивал релюшки до выключения вентилятора. Залипшую можно попробовать разобрать - восстановить.
Скорее всего залипла релюшка. Скорее всего стоит в чёрной коробке под капотом со стороны водителя. Я бы включил зажигание (не заводя) и выдёргивал релюшки до выключения вентилятора. Залипшую можно попробовать разобрать - восстановить.
Паджеро 2, 2,5 турбодизель МКПП
Гадаю по отработке, снимаю с глаз, за отдельную плату, порчу.
-
- Модератор
Любая цепь в автомобиле идет через реле-это как правило. бывают конечно исключения;(но это почти аксиома; ни одна кнопка не выдержит силы тока при постоянке)QuQ писал(а):а разве есть релюшка отдельно на интеркуллер?_________________

Всем добра.......
Н-не, ребята, я не термореле имел в виду. Термодатчик (термовыключатель) стоит на интеркулере и автор его менял (хотя мог просто проверить). Я имел ввиду обычное реле!алексей - Маленький Мук писал(а):Схему сам не лопатил,но по идеи должно быть термореле (как на кондее)
Проводка к термовыключателю имеет малое сечение, к вентилятору-более значительное, следовательно: есть развязка нагрузки через реле.
По книжке реле называется А-21Х и стоит в чёрной коробке под капотом.
Паджеро 2, 2,5 турбодизель МКПП