И свершилось чудо! Моей женщине на работе подарили пазл. Так что неодобрительные высказывания по поводу моей затеи на время прекратились.

Ну и началось, сначала отпилил все лишнее, а потом уже пошел думать как это теперь скрепить обрано))

После недолгого совещания с самим собой единогласно было принято решение делать все на глаз, так как вся эта штука имеет очень неправильную форму и что-либо замерить и посчитать будет неадекватно трудоемко по отношению к поставленной задаче.
Изготовил вот такую странную на вид конструкцию и к ней к штатным защелкам прикрутил верхнюю ракушку.

Из втулки стабилизатора семерки сделал мягкий подвес к которому прикрутилпереднюю панель.

Приделал уголки для упора навигатора и обтянул их теплоизоляцией, чтобы не церапать.

Тут хорошо видно, что навигатор выше чем рамка и без проставки ровно не встянет.

Обтянул низ кожей, добытой путем разрывания старой папки для документов.

Из того же изоляционного материала изготовил переднюю панель.

И вот сюрприз! На улице стемнело и сфоткать как это все выглядит в машине получилось только так, потому что телефон без вспышки))))
Прилепил все на двухсторонний скотч 3М, за ночь катаний даже не делал попыток отлепится.

Получилось конечно не сверх аккуратно, есть косячки, но их подправлю после некоторого тестового периода эксплуатации. Еще недостаток в том, что ее приходится включать отдельно, потому что опции включения при появлении внешнего питания у нее нет(( Буду рад если у кого-нибудь есть идеи по поводу автоматического включения)))