Галлопер 1995 г., турбодизель, коробка автомат.
Слева снизу от рулевой колонки (около 20 см) имеется пластиковая заглушка размером 7*5 см, на защелках сверху и снизу. Под ней тумблер с иероглифами.
Что за вещь? Что включает/выключает?
Спасибо, Александр
Что за тумблер в коротком Галлопере слева снизу от руля?(+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Родной. А включить не могу - не мое (пока еще). Прежний
хозяин (хозяйка) побаивается и не разрешает, поскольку не знает, что оно такое есть.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Эта штука предназначена для передвижения ночью со светомаскировкой, так как все Галлоперы рассчитывались на возможное применение в армии.
Тумблер этот отключает штатные габаритные огни, стопы, подсветку приборной панели и головное освещение, включая при соответствующих положениях рычага управления светом габаритные огни светомаскировочные, которые находятся в бампере переднем и заднем, секции стоп-сигнала так же в заднем бампере (два объединенных прямоугольный блока на габарит и стоп), а так же при включении света зажигается светомаскирующий фонарь на переднем бампере (черная круглая штука с козырьком в районе фары с водительской стороны).
Тумблер этот отключает штатные габаритные огни, стопы, подсветку приборной панели и головное освещение, включая при соответствующих положениях рычага управления светом габаритные огни светомаскировочные, которые находятся в бампере переднем и заднем, секции стоп-сигнала так же в заднем бампере (два объединенных прямоугольный блока на габарит и стоп), а так же при включении света зажигается светомаскирующий фонарь на переднем бампере (черная круглая штука с козырьком в районе фары с водительской стороны).
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.