Всем привет, летом на JR не ездил, поэтому не писал на форуме,
но сейчас подготовил его к нашей короткой, но временами холодной зиме.
Летом произошла глупая история, на нашей крытой стоянке завелся автомобильный маньяк, который попортил капоты нескольких машин кислотой. В том числе пострадал и мой Паджерик.
Я снял капот и пришел с ним на авторынок в контейнеры, где подбирают краски. Народ очень удивился и наотрез оказался подбирать краску на капоту, потребовав принести им просто лючок, так как якобы им нужно вертеть его под разными углами. Я обиделся, но через пару часов принес лючок и переписанные цифры и буквы с таблички. Именно по коду с таблички (не помню какие именно буквы/цифры) нашли краску, которая полностью совпала. Тип краску – перламутр, у нас самая дорогая, немецкая, 200 мл обошлось в 15 дол.
Дальше отдал маляру и все готово.
Красил капот
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Ну еще раз убеждаюсь,что народ у нас на форуме наискромнейший!
. Denis, если уж новую темку создал,поделился радостью,так делись всей инфой. А то получается - чем то как то по каким то цифрам с какой то таблички покрасил, а суть темы только в том,что для определения краски нужно носить не капот,а только лючок от бензобака!
PS . Хоть фоту выложи нового капота
...

PS . Хоть фоту выложи нового капота

Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
А у меня лак отшелушиваеться на капоте, да и не только на капоте. Приезжал к малярам, они говорят что чтото огресивное пролили. Но мне кажеться это болезнь миников, у знакомого тоже лак на крыше отшелушевался.
А красил бампера, приехал к малярам, а они даже не заморачивались про образцы краски, вот так то.
Брату на его машину по лючку бензобака подбирали, в итоге покрасили, и разноцветная машина получилась

А красил бампера, приехал к малярам, а они даже не заморачивались про образцы краски, вот так то.
Брату на его машину по лючку бензобака подбирали, в итоге покрасили, и разноцветная машина получилась

Pajero Mini 95 г.в. H56A, 4А30 не турбовый. АКПП. Релинги. 175х70х15.