manipulator писал(а):Она только визуально целая ,может опрессовка покажет трещину,ну а шлифовка даже для исправной обязательна.Должны об этом знать если профессионалы и этим занимаетесь.Ничего против вас плохого не имею,но мне кажется что,не так уж это хорошо когда на твоей головке персонал обучают
Еще раз, на двигателях 4G54 существует болезнь, ГБЦ трескается между клапанами, данная проблема лечится различными фирмами, к сожалению случаев успешного лечения пока еденицы, выход один - покупать б/у ГБЦ (стоимость 16-18 тыс. рублей).
У меня появились люди которые готовы КАЧЕСТВЕННО восстановить ГБЦ с бюджетом (6-8 тыс. рублей), не проверенную идею двигать сразу в массы у меня не позволяет совесть. В парке моих мастеров (и меня в т.ч.) только 3 и 3,5 литровые моторы. Мне необходимо машина, в которой реально конченная головка, брать с человека деньги за мои эксперементы не хорошо, поэтому я этого не делаю, поскольку постановка головки может оказаться безуспешной - за это я тоже не беру, если эксперемент окажется неудачным, я возьму деньги только за установку б/у. Что я делаю плохо?

Мой персонал умеет снимать и ставить ГБЦ на 4G54.
Ну а по Вашему случаю, подъезжайте, снятие-постановка ГБЦ с шлифовкой и опрессовкой (естественно) обойдется Вам в 250$ (вместе с материалом).