Почему все боятся GDI?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Iggy163

Почему все боятся GDI?

Сообщение Iggy163 »

Я вот тут подумал (почитав в отзывах про ПИНИН (ИО) в частности) - может кто-нибудь додумался ставить газовое оборудование на ДЖЕдая? Или я один такой умный нашелся?
Вопрос конечно не в том как поставить (любому газелисту понятно), а втом как ведут себя форсунки при прекращениии подачи бензина при работе на газу?
Может кто ткнёт в тему? (поиском не нашел).
idled
Благодарил (а): 10 раз

Re: Почему все боятся GDI?

Сообщение idled »

Iggy163 писал(а):Я вот тут подумал (почитав в отзывах про ПИНИН (ИО) в частности) - может кто-нибудь додумался ставить газовое оборудование на ДЖЕдая? Или я один такой умный нашелся?
Вопрос конечно не в том как поставить (любому газелисту понятно), а втом как ведут себя форсунки при прекращениии подачи бензина при работе на газу?
Может кто ткнёт в тему? (поиском не нашел).
ТЫК

P.S. GDI не боимся, просто мы на нем не ездим :D
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Akcell
Контактная информация:

Re: Почему все боятся GDI?

Сообщение Akcell »

ГДИ бояться нечего, ньрмальная система, просто следить за ней надо и правельно ухаживать.

На сколько я занаю газ на ГДИ теоретически поставить можно, только нужно ГБО 5 поколения, но в россии его никто не ставит. Или есть система которая одновременно использует и газ и бензин, через каждые 5 впрысков газа, делает один впрыск бензина для охлаждения форсунки.
От ГБО 4 поколения при отключении бензина умрет ТНВД без смазки, и от перегрева умрут форсунки.
В прошлом Mitsubishi Challenger 97г 4m40
В прошлом Mitsubishi Pajero 3 пятидверка 6G74 GDI ,
Сейчас Mitsubishi Montero sport 1999 (off-road) , BMW X6 e71(город)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero iO/Pinin»