Я вот тут подумал (почитав в отзывах про ПИНИН (ИО) в частности) - может кто-нибудь додумался ставить газовое оборудование на ДЖЕдая? Или я один такой умный нашелся?
Вопрос конечно не в том как поставить (любому газелисту понятно), а втом как ведут себя форсунки при прекращениии подачи бензина при работе на газу?
Может кто ткнёт в тему? (поиском не нашел).
Почему все боятся GDI?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- idled
Re: Почему все боятся GDI?
ТЫКIggy163 писал(а):Я вот тут подумал (почитав в отзывах про ПИНИН (ИО) в частности) - может кто-нибудь додумался ставить газовое оборудование на ДЖЕдая? Или я один такой умный нашелся?
Вопрос конечно не в том как поставить (любому газелисту понятно), а втом как ведут себя форсунки при прекращениии подачи бензина при работе на газу?
Может кто ткнёт в тему? (поиском не нашел).
P.S. GDI не боимся, просто мы на нем не ездим

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- Akcell
- Контактная информация:
Re: Почему все боятся GDI?
ГДИ бояться нечего, ньрмальная система, просто следить за ней надо и правельно ухаживать.
На сколько я занаю газ на ГДИ теоретически поставить можно, только нужно ГБО 5 поколения, но в россии его никто не ставит. Или есть система которая одновременно использует и газ и бензин, через каждые 5 впрысков газа, делает один впрыск бензина для охлаждения форсунки.
От ГБО 4 поколения при отключении бензина умрет ТНВД без смазки, и от перегрева умрут форсунки.
На сколько я занаю газ на ГДИ теоретически поставить можно, только нужно ГБО 5 поколения, но в россии его никто не ставит. Или есть система которая одновременно использует и газ и бензин, через каждые 5 впрысков газа, делает один впрыск бензина для охлаждения форсунки.
От ГБО 4 поколения при отключении бензина умрет ТНВД без смазки, и от перегрева умрут форсунки.
В прошлом Mitsubishi Challenger 97г 4m40
В прошлом Mitsubishi Pajero 3 пятидверка 6G74 GDI ,
Сейчас Mitsubishi Montero sport 1999 (off-road) , BMW X6 e71(город)
В прошлом Mitsubishi Pajero 3 пятидверка 6G74 GDI ,
Сейчас Mitsubishi Montero sport 1999 (off-road) , BMW X6 e71(город)