Презабавная ситуевина:
еду со светом.... останавливаюсь,глушу двиг. через 10 минут завожу- включаю свет-тишина. габариты при этом горят, вся электрик в порядке.Поехал без света, но со включенным тумблером. Через 20 минут сами загорелись. Ладно... на седующее утро завел, проверил. все горит..... вечером завожу, включаю.... вспыхивает светна 2 секунды и тут же гаснет... ехал до дома 40 минут без света. так и не включился. Свет-биксенон
Что может быть?? Куда для начала лезть?? С блоками поджига наверное вряд ли что то может быть??
Помогите, други...
Проблема с дальним\ближним светом.....(биксенон)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Проблема с дальним\ближним светом.....(биксенон)
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD,BF Goodrich Mud-Terrain T/A 255/70R16
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Re: Проблема с дальним\ближним светом.....(биксенон)
скорее всего какая то плюсовая перемычка сгнила... На паджерах (не спорт) она под левым крылом... от нее много бед, а как на спортах, точно незнаю. Попробуй померить питание на разъемах, штатных, что шли к родным лампам на фарах, есть ли на них плюс. Просто возьми контрольную лампочку, один провод на массу, а вторым посмотри на разъеме должно быть 12 вольт при включенном переключателе на фары.
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Мало кто подключает даже колхозный ксенон грамотно с прокидыванием отдельной цепи питания от аккумулятора взяв от штатной проводки только управляющие сигналы. В прошлом году цена вопроса была порядка 500-600 рублей за готовый комплект.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
ну так 3 года без проблем светилdrcham писал(а):Мало кто подключает даже колхозный ксенон грамотно с прокидыванием отдельной цепи питания от аккумулятора взяв от штатной проводки только управляющие сигналы. В прошлом году цена вопроса была порядка 500-600 рублей за готовый комплект.
спасибо. попробуюMonster писал(а):скорее всего какая то плюсовая перемычка сгнила... На паджерах (не спорт) она под левым крылом... от нее много бед, а как на спортах, точно незнаю. Попробуй померить питание на разъемах, штатных, что шли к родным лампам на фарах, есть ли на них плюс. Просто возьми контрольную лампочку, один провод на массу, а вторым посмотри на разъеме должно быть 12 вольт при включенном переключателе на фары.
- sokol
У меня на ИлТрейдовском биксеноне такая же фигня была перед кончиной отдной лампы. Причина- фуфлыжное качество всего комплекта в целом.
Перед этим у меня кстати сначала перестал включаться дальний, потом стал самостоятельно включаться головной свет.
Оставил машину на стоянке, поставил на сигналку отходишь иииии БАЦ! Сзади горит ксенон.
Спасибо отдельной "грамотно с прокидыванием отдельной цепи питания от аккумулятора взяв от штатной проводки только управляющие сигналы"
Причина - блок управления ксеноном "СРААААААТЬ! СРАТЬ ОН ХОТЕЛ! (с) Галыгин" на управляющие сигналы от штатной проводки.
Подох короче сцуко и включался когда хотел!
Выкинул его нах и стал ездить как все рельные пасаны на моноксеноне! 8)
Пока не надоело и не выкинул его в гараж!
Щас стоят линзы китайские правда но претензий особых к работе нету. И к свет там существенно грамотнее распределяется чем в ксеноне под Н4.
Перед этим у меня кстати сначала перестал включаться дальний, потом стал самостоятельно включаться головной свет.

Щас стоят линзы китайские правда но претензий особых к работе нету. И к свет там существенно грамотнее распределяется чем в ксеноне под Н4.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
во во.. у меня тоже раньше сам свет включался. поменял блоки поджига и все пропалоsokol писал(а):У меня на ИлТрейдовском биксеноне такая же фигня была перед кончиной отдной лампы. Причина- фуфлыжное качество всего комплекта в целом.
Перед этим у меня кстати сначала перестал включаться дальний, потом стал самостоятельно включаться головной свет.Оставил машину на стоянке, поставил на сигналку отходишь иииии БАЦ! Сзади горит ксенон.
Спасибо отдельной "грамотно с прокидыванием отдельной цепи питания от аккумулятора взяв от штатной проводки только управляющие сигналы"
![]()
Причина - блок управления ксеноном "СРААААААТЬ! СРАТЬ ОН ХОТЕЛ! (с) Галыгин" на управляющие сигналы от штатной проводки.
Подох короче сцуко и включался когда хотел!