АКПП пробег до капремонта
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: Дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
АКПП пробег до капремонта
Друзья я в печали!
Нашёл в одном из отзывов про наш аппарат что пробег до капремонта АКПП на "Паджерике" в среднем составляет порядка 150 тыс.км.( http://avtomarket.ru/users/avtokrat/gar ... ons/18452/ )У меня как раз к этому пробегу приближается, правда пока (тфу-тфу) никаких признаков.Кто что думает на этот счёт. Если это правда то какие у кого были симптомы с АКПП пепред поломкой.

- Виктор EVA02
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, LR Freelander кабриоелет.
- Контактная информация:
Re: АКПП пробег до капремонта
блин ну я не знаю даже! как то не вериться! у меня пробег уже за 200ткм и автомат вполне живой! у знакомого на делике пробег уже за 300ткм и автомат в порядке! главное следить и всё будет ок! По чаще проверяй масло!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
да бред это всё, коробка у пыжика почти не убиваемая, она лучше чем прадосе, как уже сказали по чаще меняй масло и думать об этом вообще не будешь!!!
Pajero II,v46, 2.8, 116 л.с., тнвд-механика, 5-дв, 32-тапочки, 2 печки 2 климы, багажник от Федяя
Водка и джип - 2 вещи не совместимы!!!
Водка и джип - 2 вещи не совместимы!!!
Не знаю как у других, а у меня на Паджеро-3 автомат накрылся на 149000 км, а предыдущий владелец пишет о паджеро-2, а у них действительно коробки неубиваемые и на разборках никому не нужны, в отличии от Паджеро-3; А у Поджеро-4 коробка один в один как у 3-го, только буквы по каталогу другие.
Паджеро 3;
3,2 дизель
3,2 дизель
-
- Двигатель:: Дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
А ты на Паджеро-3 первый хозяин? Скажи какие симптомы были перед тем как накрылася коробка, можно в случе чего дотянуть до сервиса, как ремонтировал, как сдалали и во сколько обошлось, поделись с народом плз.Ewg писал(а):Не знаю как у других, а у меня на Паджеро-3 автомат накрылся на 149000 км, а предыдущий владелец пишет о паджеро-2, а у них действительно коробки неубиваемые и на разборках никому не нужны, в отличии от Паджеро-3; А у Поджеро-4 коробка один в один как у 3-го, только буквы по каталогу другие.
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
У него тема есть про это-ищите поиском
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Паджеро-3; стр-2 - pajero3 ремонт планетарки акпп,сколько$$???
стр.4 - Замена АКПП на Паджеро 3 2001г.в. 3.2. дизель;
там все написано, есть вопросы пиши. А хозяин я второй.
стр.4 - Замена АКПП на Паджеро 3 2001г.в. 3.2. дизель;
там все написано, есть вопросы пиши. А хозяин я второй.
Паджеро 3;
3,2 дизель
3,2 дизель