продам alpine iva-c801. древняя магнитола достаточно. славится своей матрицей. в основном кого знаю, ставили её как монитор и подключали внешнее устройство. американка(радио через 1 скачет), MP3 нет. DVD(американ регион).
продам за ненадобностью. сумму денег предлогайте. помогу с установкой если не справитесь сами.
продам alpine iva-c801
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
продам alpine iva-c801
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Re: продам alpine iva-c801
усб есть????
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
боюсь предположить,что нет
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
ну он же пишет ---внешнее устройство---может и есть
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Audi a6c5 1.9tdi
-
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
аммм. тогда USB не так модно было в магнитолах. есть два AUX. можно вторую магнитолу подключить с нужными интерфейсами,например какую пролоджи( у неё и карточки и USB+ наружние винчестера переваривает ) )
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"