Установка камеры заднего вида на PII
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- OlDer
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Установка камеры заднего вида на PII
Господа. Будучи в Китае, закупил неплохую цветную камеру со звуком для установки на автомобилину. возник вопрос, а ставил-ли кто-нибудь сей девайс на свой авто и если да, то куда именно. Продавец утверждал, что угол камеры 130*. Заранее спасибо за опыт и если можно, кто как подключал её и к каким девайсам ?
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
- ES_Mits
Re: Установка камеры заднего вида на PII
я гдето на форуме уже читал. Было большое обсуждение.
А зачем камеру заднего вида? Если писать всё- то надо и на перед ставить, а если для того чтобы сдавать назад то думаю лишнее. К ней привыкать ещё надо.
Это как собаке пятое колесо
А зачем камеру заднего вида? Если писать всё- то надо и на перед ставить, а если для того чтобы сдавать назад то думаю лишнее. К ней привыкать ещё надо.
Это как собаке пятое колесо

4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
- RUSIS
Re: Установка камеры заднего вида на PII
Ну не скажите, я тоже из китая заказал себе рамку под номер с камерой и ИК подсветкой, видел у приятеля на ТЛС100 очень помогало
но после въезда Жопкой в мусорный контейнер любезно подставленный уважемым дворником, я еще и о парктронике задумываюсь, хотябы двух .

MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.