продам либо обменяю п2 коротыш, автомат, 3.5. 94г.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
mderange

продам либо обменяю п2 коротыш, автомат, 3.5. 94г.

Сообщение mderange »

сабж.
праворульный коротыш. белый, с серым пластиком по низу. в оффроаде не участвовал, не убитый.

3.5л DOHC, автомат, superselect. есть мех.люк.
по агрегатам весь живой: раздатка, коробка, мосты в порядке. по двигателю: подстукивает гидрокомпенсатор.
снизу все сухо.
по раме, кузову гнили нет. рама не веденая, не вареная, номер читается. с документами порядок.
по кузову - нужно перекрасить замененное крыло.
подвеска вся в порядке, перетряхнули летом.

в целом машинка весьма ухоженная, но не вылизанная. запущенных проблем не имеет, за исключением вышеозначенного. обслуживалась в хорошем месте. обращался сразу, без затягивания проблем.

хочу за него 220денег, с торгом ессно; либо обменяю на полноприводный пузотер типа кариба, калдины или хонды ортии.

зверь машина
зверь машина
крыло
крыло
машина устраивает всем, кроме осознания, что джип мне, оказывается, не так уж и нужен:) слишком я его жалею чтобы рубиться в говнах, не использую всего потенциала
pII, 6g74, 3dr, 94, jap.
mderange

Re: продам либо обменяю п2 коротыш, автомат, 3.5. 94г.

Сообщение mderange »

да, если интересно что с крылом - подбил джигита на бмв-трешке. легенький тычок, даже габаритку-уголок не разбил. крыло заменил целиком, до покраски руки не дошли.
pII, 6g74, 3dr, 94, jap.
mderange

Re: продам либо обменяю п2 коротыш, автомат, 3.5. 94г.

Сообщение mderange »

продано. закройте тему, пожалуйста
pII, 6g74, 3dr, 94, jap.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»